Добрый день, может кто знает если ли какие нибудь витаминки может жидкие для деток до 2х лет, нам 1,6 думаю есть ли такое или нет ? Или может кто что то дает для укрепления иммунитета для деток которые пошли в сад. Нам полтора года начали ходить в са … Читать далее
Доброй ночи, Может кто знает…
Про рождении я дала ребенку свою фамилию, на то были так скажем свои причины и отца я не вписывала, на данный момент я и ее отец хотим записать его как отца и дать его фамилию, как это правильно сделать? Может кто делал … Читать далее
Во сколько пошли ваши малыши?
Кто отдавала в полтора года как все было ?
Интересно разное мнение, во сколько отдали как проходила одоризация в разном возрасте)
Доброе утро, подскажите пожалуйста кто как борется с кашлем у малышей до года. Доча кашляет не сильно часто. Как спасаете красное горлышко?
Девочки как у вас шли эти дни после родов, те кто не на гв больше к вам вопрос, мы с месяца почти на смеси, у меня потом начались эти дни шли вроде +- в одно время, в прошлом месяце были 4 числа и в этом по календарю 4 стоит но их нет уже 7 день, даже … Читать далее
Добрый вечер, может кто сталкивался с таким, начал лезть зубик нижний третий и началась температурка больше 37,8 не поднималась началась диарея сначала просто жидкий стул, сегодня утром два раза сходила со слизью и там небольшие сгустки крови, сейчас … Читать далее
Девочки позавчера увидели что нижний зубик справа второй начал прорезаться а вчера была температура скачет с 37,8-37,2, но вчера вела себя как обычно не вяло игралась не капризничала, сегодня утром опять 37,8 но чуть капризничает, у кого так было это … Читать далее
Меня трусит я не знаю как быть все ли хорошо и что думать, у меня малышка 9 месяцев каким то образом перевалилась через кроватку и упала на пол, я буквально только к ней подходила уложила, вернулась на диван поворачиваю голову а она переваливается и … Читать далее