21 октября 2021 19:42 Мой участковый гинеколог ушла на больничный, а у меня скрининг. Пошла к заменяющему её врачу, первый раз в жизни мне попался гинеколог мужчина. И мне очень понравился этот специалист, его подход и профессионализм. Как бы странно это не выглядело, но … Читать далее
13 октября 2021 09:46 Заболела отитом во время беременности. Из-за праздников к гинекологу попаду только в пн. Очень волнуюсь, как бы не навредила малышу. Кто болел во время беременности по лор заболеваниям, как ваши детки?(
12 октября 2021 16:46 Здравствуйте. Возник спор у меня со знакомой, хочется послушать и порассуждать. Скажите, можно ли пить безалкогольное пиво во время беременности? Мое мнение, что нет, т.к в нем все равно содержится немного алкоголя, а её аргумент как раз таки в том, … Читать далее
9 октября 2021 10:07 Переживания. Я только здесь могу об этом написать, помимо того что мужу рассказать. Это моя самая первая беременность, малыш развивается хорошо, да и я здорова. Я очень сильно боюсь рожать. Боюсь держать малютку на руках потом, боюсь боли, схваток … Читать далее
8 октября 2021 11:23 Помогите пожалуйста советом. У соседа сверху появилась собака, взрослая девочка, понятия не имею где он её взял. Он уходит на работу примерно в 5-6 утра, весь день оставшийся собачка воет, плачет, гавкает, носится по квартире, слышно очень хорошо, не … Читать далее
3 октября 2021 11:10 Девочки, пришли результаты первого скрининга) По УЗИ все хорошо, богатырь или казачка там меня попинывает активно, меня смущает только низкий хгч. Или он в норме? Помогите пожалуйста разобраться, к врачу только в среду, а я так переживаю.
27 сентября 2021 08:39 Как отучить котов залезать мне на живот? Девочки, сил моих нет. Я просыпаюсь каждый раз ночью, и каждый раз одна и та же картина: два черных чёртика, прижавшись друг к другу, лежат устроившись у меня на животе. Когда я бодрствую то не позволяю им на … Читать далее
26 сентября 2021 13:21 Девочки, вопрос такой. Пышечки мамочки и будущие мамочки, когда у вас начал показываться животик? У меня 12 недель, плод соответствует сроку, я вроде могу нащупать немного, если напрягаюсь в основном. Когда уже он будет больше (
20 сентября 2021 06:02 У меня всё не как у людей. Токсикоз на 11й неделе не прекратился, наоборот, усилился и стал более агрессивным. Помогает апельсиновый сок, и то ненадолго.
18 сентября 2021 19:39 Добрый вечер. Пульсирующая боль внизу живота в районе правого яичника, терпимая, тянущая, как при менструации. Выделений нет, общее самочувствие немного ухудшилось. Вчера был па. Это нормально для моего срока или не очень? Спасибо за ответы.