Были у ортопеда, она сказала тонус по левой стороне у дочки (3 месяца), сказала записаться ко врачу лфк, а в поликлинике закрыли все приёмы. Участковый педиатр по телефону сказала периодически звонить и узнавать когда их снова откроют. Мамы, посоветуйте … Читать далее
Дочке 3 месяца. Не знаю что мне делать с моим зябликом. Раньше гуляли в комбинезоне, конверте на овчине и ещё одеялом укрывала, дочка с прогулки возвращалась тёпленькая (не вспотевшая). Из этого комплекта мы выросли. И вот я по отзывам купила комбинезон … Читать далее
Мамы, кто приглашал массажиста к малышку (массажист с мед.образованием) вы сначала консультировались с педиатром или просто сами решили пройти курс массажа ?
С какого возраста ваши дети заговорили предложениями ? Моей дочке скоро будет 2 года, она говорит отдельные слова, некоторые коверкает (например вместо «тапки» говорит «тап-тапы», вместо «морковь» говорит просто «ко»), предложения только на уровне «мама, … Читать далее
Мамы мальчиков, посоветуйте. Идём на ДР к мальчику, исполняется 2 года. Конечно будем дарить деньги, чтобы родители сами купили что надо. Но ещё хочется чисто символически что-то дать малышу в руки, всё-таки день рождения.
Мамы, у кого дети уже подросли, какой возраст у вас был самый «истеричный» ? Моей дочке 1,9 и мне кажется я скоро сама уже с ума сойду от её истерик из-за всякой ерунды.