Полина
Город не указан
Была в сети 11 часов назад
Все
Девочки, простите, что не совсем по теме сайта. Посоветуйте, пожалуйста, сериалы в стиле «отчаянных домохозяек», «почему женщины уб—вают» , «коварные горничные» …. Всем заранее большое спасибо…Читать далее
1035
Всем привет. Мамы, с какого возраста вы могли ненадолго оставить ребёнка(детей) одного дома ? Например чтоб сходить в магазин рядом с домом ?
266
Девочки, всем привет ! Скажите, ваши маленькие дети прибегают спать в вашу кровать посреди ночи ? Нашим детям - 2 и почти 4 года. Честно говоря, я уже устала по 10 раз вставать за ночь и уносить…Читать далее
236
Девочки, здравствуйте, у кого есть йорки? Как дела обстоят с туалетом? Давно мечтаю о Йорке, но муж у кого не спрашивал, все говорят, что они гадят где попало. ?
221
Здравствуйте, мамы. Расскажите, с какого возраста ваши дети перестали спать днём ? (Т.е. остался только ночной сон) всем спасибо!
335
Девочки, уже не знаю как лучше поступить. Может взгляд со стороны и ваш опыт помогут решить. Моя старшая дочка (2.10) ходит с июля в садик, ей там очень нравится, но без конца сама болеет и…Читать далее
499
Добрый день! Мамочки, у кого деткам 1 год +- Расскажите чем занимаетесь с малышами, во что играете ? Хочу почерпнуть идеи.
166
Девочки, у кого так же было? Подскажите как выжить ( я уже на зомби похожа) ? И когда примерно пройдёт это. Старшая дочка другая по характеру была. А вот младшая… целыми днями ей нужно только…Читать далее
219
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще