Девочки, всем привет ! Скажите, ваши маленькие дети прибегают спать в вашу кровать посреди ночи ? Нашим детям - 2 и почти 4 года. Честно говоря, я уже устала по 10 раз вставать за ночь и уносить детей в их кровати, ещё и посидеть с ними надо, чтоб заснули, … Читать далее
Девочки, здравствуйте, у кого есть йорки? Как дела обстоят с туалетом? Давно мечтаю о Йорке, но муж у кого не спрашивал, все говорят, что они гадят где попало. ?
Девочки, уже не знаю как лучше поступить. Может взгляд со стороны и ваш опыт помогут решить. Моя старшая дочка (2.10) ходит с июля в садик, ей там очень нравится, но без конца сама болеет и заражает маленькую сестру (и меня конечно). Не могу даже прививки … Читать далее
Девочки, у кого так же было? Подскажите как выжить ( я уже на зомби похожа) ? И когда примерно пройдёт это. Старшая дочка другая по характеру была. А вот младшая… целыми днями ей нужно только моё абсолютное внимание, иначе плач и ор. До абсурда: я в … Читать далее
Здравствуйте, мамочки. Будет пост негодования про покупателей через интернет. Я бывает выставляю объявления на авито или вк, что-то продаю, что-то отдаю бесплатно. И многие пишут, что-то спрашивают, потом пропадают - в этом я ничего такого не вижу, люди … Читать далее