Одуванчик Полевой
Мукачево
Была в сети 30 сентября 2021 14:47
Все
СРОЧНО!!!!!!! девочки врач назначила натирать грудь и плечики дочери камфорным маслом!!! так вот вопрос! Как грудь натирать? Всю или только правую сторону? Я просто натирала ее только до етого…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
808
Девочки сама никогда еще оттуда не заказывала, только через посредника, а вот сейчас посмотрела цены у посредников и там так чуть ли не на половину дешевле. Хочу заказать! Нашла продавца там…Читать далее
#Всё обо всем
583
Интересно мнение особенно тех кто на смешаном вскармливании… Везде пишут что при ГВ ненадо спешить давать… а при ИВ наоборот надо… мы на смешаном вскармливании… так как доча ночью никак сисю…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
681
Был тихий вечерок!!! Я спокойно сделала мужу чебуреки, получились такие вкусные что я их обьелась и еще на жажду выпила шампанского и спокойно в 8 вечера легла спать… Я спокойненько уснула,…Читать далее
947
Дивченки нужен хороший рецептик печеночного торта, тонкого блинами, хочу испечь! Но рецептик потеряла, помню только что там идет 0.5 л.молока!!! Выручайте, очень нало, а в инете куча рецептов……Читать далее
#Кулинария
415
вот и началась наша 40 неделька))Мы еще сидим и не очень горим желание вылезать))) Видимо ей там тепло, а у нас на улице холодно и решила сидеть там еще))) Чуствую себя отлично))))) Немного…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
865
Ну сходила я сегодня к врачу) врач с которым я  договаривалась в роддоме меня не принял сегодня… так как он глав врач роддома и у него сегодня проверка там какая то. Ну я уже за одно пошла к…Читать далее
480
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще