13 января 2022 22:20 Девочки, 10 неделя идёт а меня кроет уже. Меня постоянно тошнит, причем рвоты нет а просто тошнота. Даже долго стоять не могу, такое ощущение начинается что потеряю сознание, особенно утром. Лежать только на боку, на спине плохо себя чувствовать начинаю … Читать далее
7 января 2022 12:59 Девки что делать?! Попала в больницу в кровотечением небольшим 4 января. Остановили. Сейчас пошла в туалет а там коричневые выделения! Что это ещё такое? У нас праздники и нет ни врачей ни кого, одни мед сестры бегают
3 января 2022 14:44 Появились какие то выделения((((( я на 7 неделе, сегодня обнаружила выделения какие то вязкие и чуток желтоватого цвета. Но без какого либо запаха. Что может быть такое? Мазок приходил до этого идеальный
2 января 2022 23:30 Это какой то кошмар. У меня 7 недель только а в туалет каждый час бегаю.вечером так вообще капец. Мне прописали прожисан ставить на ночь, я поставлю в через 15 мин уже бегу в туалет. Так пока усну раза 3 могу сходить. И толку тогда от капсулы нет если … Читать далее
27 декабря 2021 21:11 Девочки кто ставил проджестан? Как долго его нужно использовать если короткая шейка
19 декабря 2021 19:36 А можно во время беременности разогревающие скрабы на попу и ляжки? Кто знает как можно
18 декабря 2021 21:54 Кто ставил проджестан? Как долго его использовать? Мне сказали вставлять потому что шейка короткая и матка опущена чтоли я так поняла.
16 декабря 2021 18:09 Девочки, это нормально что такое бессилие на 5 неделе? Вторая беременность, не сказала бы что тошнит, но к вечеру просто набирается полный рот слюны, кошмар какой то? и постоянно хочу спать, просыпаюсь утром с мыслью хочу спать
14 декабря 2021 00:27 Девочки, я в самом начале пути 4-5 недель. Сильный спаечный процесс матки. Живот болит постоянно. Кто сталкивался с этим? Узист сказал вообще чудо что при таких спайках беременность наступила