23 сентября 2020 15:53 Прикорм. Как у вас малыши едят? Мой отказывается, психует. В общем не хочет кушать. Иногда под настроение попаду, немного покушает. Стоит и дальше предлагать или немного переждать?
15 сентября 2020 19:30 Нужно запломбировать зуб. Вопрос кто на гв, сколько нельзя кормить грудью? Черкз сколько выходит анестезия с молочка?
22 августа 2020 15:34 Девочки кто может в курсе? Продаю дом в поселке. Но совсем не знаю кто что оплачивает у нотариуса. Кто платит за услуги покупатель или продавец? А то покупательница прошареная в этом деле, работает в сфере недвижимости а я совсем как ребенок. Как бы … Читать далее
5 августа 2020 10:58 Ребенок плохо спит ночью. То пищит, то крутится, то плачет. Просыпается часто. Утром если проснулся то нужно опять укачивать. Эти две ночи вообще просыпается в 4 утра и смотрит в потолок. Я думаю может это изза того что он сейчасмучится ползать? Как … Читать далее
22 июля 2020 10:50 Малыш встает на червереньки и раскачивается. Скоро поползет? И как авглядит процесс когда ребенок пытаетмя сесть? И встать? Очень интересно как это выглядит?
20 июля 2020 11:54 Ребенок упал с кровати ? какие симптомы наблюдать? Поревел, дала грудь уснул быстро. Странно быстро. Знаю что сама виновата в этом, И знаю что все дети падают, но грохнулся гововой об пол, хоть ковер немного смягчил.
18 июля 2020 13:26 Чем спасти ребенка от комаров. Их тьма, на улицу споконо даже днем не выйти. На солнце же не будешь стоять, а в тени грызут. В этом году какое-то нашествие?