4 февраля 2024 16:07 11 лет дочке Происходят какие то непонятные вспышки истерик Ей говоришь чтото ,она спорит Суть такая Она накрсячит,ее наругаешь У нее начинается истерика,при которой она лезет сразу обниматься В тоже время,понимаем … Читать далее
2 февраля 2024 11:55 Девочки Сос У сына ночью была темп,ну такая высока 38,9 Он начал бредить,ему 3 года Дом падает или еще какой то такой бред Тревогу бить или это норма если темп
30 января 2024 07:52 Ревнивая параноичка Только сюда могу такое излить Решила пойти к психологу В семье с мужем кризис живет 13 лет и такой пипец накрыл А еще опять начала такими же параноями как в молодости ,что он мне изменяет Улик нет,только … Читать далее
28 января 2024 12:16 Кризис в браке 12-14 лет Почитала признаки и да это он Сложно все это сказать ничего Просто раздражаем друг друга,на ровном месте А знаете,как родился сын он на не повернулся Вчера разругались изза старшей дочки,ее поведения … Читать далее
20 января 2024 20:56 Окей кризис,я уже поняла что это ты) С мужем конечно отношения пошли по одному месту Вот чую,как выходные больше срачки Если честно заметно как цепляемся к друг другу,»че за лицо» «че ты там вздыхаешь все» и тд Никто не может … Читать далее
20 января 2024 19:19 Как восстоновить вообще психику и реально ли это? Муж принимал скудексу те трамадол от болей Семейный врач давал просто рецепт а не устранял причину,муж пил по одной в день иногда был перерыв К ноду стали менять врача,и он когда увидел … Читать далее
17 января 2024 20:11 Проблемы со здоровьем Сдала кровь А там повышены ггт и алаты Билирубин вот прям на границе нормы Сегодня делала узи ,все ок ,камней нет Что это тогда может быть Не беременна К врачу только в понедельник У … Читать далее
12 января 2024 21:15 Билирубин у взрослого Короче с подозрением что у меня чтото с печеньюю,самое обидное что даже не пью Билирубин 21 и норма максимум 21 Алат 40 норма 32 максимум И ггт 132 Как будто бухала кануне Узи только в среду брюшной … Читать далее
12 января 2024 13:10 Билирубин у взрослого Короче с подозрением что у меня чтото с печеньюю,самое обидное что даже не пью Билирубин 21 и норма максимум 21 Алат 40 норма 32 максимум И ггт 132 Как будто бухала кануне Узи только в среду брюшной … Читать далее
11 января 2024 08:15 Запах из промежностей Блин что за фигня Ходила к гинекологу все хорошо У меея теперь загон Работаю в кабинете,с пациентами У меня стул козленок Я когда встаю резко то чувствую Свой запах ,не понятный У … Читать далее