Вчера целый день покалывало живот, без периодов. Сегодня утром встала, голова никакая, муж померял давление 120/73, всю беременность 130-140/80 (это моя норма). Сейчас опять прокалывает живот, сына шевелится редко, но периодов в прокалывании так и нет … Читать далее
Ох, как же я от них устала… Каждый день по нескольку часов живот тянет как перед месячными, вроде бы и не сильно больно, но так выматывает… Девочки, а толк-то от этого есть? Мне знакомая говорила, якобы роды легче проходят
Очередной плановый. Ходила пораньше, так как жарко до невозможности.Итак наши новости: в весе мы потеряли за неделю 1,3 кг, ОЖ тоже поменьше стал 108 см. Спросила у врача про головку — сказала прижимается, но еще пока в «вольном полете». Спросила о болях … Читать далее
Треники так и мучают. Еще и в туалет избегалась, постоянно по-маленькому хочу. А ночью, что самое интересное сплю — даже не просыпаюсь. Сына меньше шевелится, промежутки более долгие между шевелениями, но как запинается — живот в разные стороны прыгает … Читать далее
Животик опускается все ниже, сына сегодня ведет себя немного тише обычного. А еще немного каменеет живот (но без боли) и периодически появляется пронизывающая боль сверху живота и до самого низа (такое ощущение как иголочками колет). Что это?
Сегодня утром проснулась от треников. Потом сыночка начал пинаться — так и лежала до 9 часов. Потом пошли с мамой по магазинам — купила себе сарафанчик на выписку — длинный в пол и что самое радостное 48 размера, своего даже не добеременного, а досвадебного … Читать далее
Сегодня сходили на плановый — все в норме. Пришла домой — пошла в туалет, на прокладке светлые выделения и немножко крови. Я правильно понимаю — это пробка? Неделю назад начались треники и когда теперь ждать?!
Ну надо же такому случиться — дело к родам, а у меня целый нос соплей, ничего не помогает вообще. И животик начал со вчерашнего дня опускаться — скоро встретимся с малышом
Во вторник не писала, плановый прием прошел отлично, ВДМ — 39 см так и есть ОЖ — 114 см, в карте написали — крупный плод, хотя узисты говорили об этом еще с 20 недели.
Со вторника начались треники, периодически прихватывает низ живота, но нечетко, … Читать далее