Девочки, помогайте! У меня есть куриное филе. Что можно вкусненького из него приготовить, с учетом того, что времени на приготовление не больше 1,5 часов? Всю голову изломала
В пятницу были на плановом, развиваемся мы отлично, весим аж 675 гр, развитие на 24 недельки. Врач сказал, что высокими будем, ножки длинные. А еще мы мальчишки С таким подтверждением пола, что не отвертишься
Я валяюсь с нашего руководства. Пришел новый директор, установил жесткие рамки дресс-кода (белый верх, черный низ, туфли, тонкие капроновые колгготки), куда я со своим животиком ну никак не вписываюсь. Где я им спрашивается достану белую блузку на пузик … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста смое эффективное на ваш взгляд средство от насморка, которое можно применять беременным. Я кажется опять его где-то заработала
Блин, до чего же бесит наша работа!!! Дурдом какой-то, я сегодня узнаю, что иду в отпуск с 4 марта, хотя по графику рассчитано было так, чтобы из отпуска сразу в декрет. А все из-за одной дамы, которой до этого предлагалось идти в отпуск в апреле, но … Читать далее
Ну вот сегодня и мы сходили на прием к гинекологу, у нас все нормально, правда нахомячили за 4 недели 2 кг (итогго прибавка 2,6 кг.). Врач послушала серцебиение — дитю не понравилось, пинался =). Только у нас неразбериха со сроками по нашим с врачем … Читать далее
Девочки спасайте!!! У меня за прошедший период беременности сильно увеличилась грудь (со 2-го до 4-го размера) и все бы ничего, но я вчера обнаружила мааааахонье полоски растяжек Посоветуйте, что можно использовать помимо массажа и какие крема!!!
Девчонки подскажите, кто-нибудь красился хной во время беременности, как реакция? Я хочу покрасится, а вот на обычную краску аллергия. Будем вспоминать школьные годы и мазаться хной