Начинали по схеме 3 ложки
+ каждый раз увеличение. Теперь кушает пол банки и след день остальные пол банки. Пока ели только овощи, кушает хорошо, рот открывает больше не даю, хочу попробовать фрукты, только переживаю что овощи потом не станет кушать … Читать далее
Кормление
25 мая 2022 13:46
Как часто кормите ? Мы кушаем каждые 3 часа, не меньше не больше, вот так прям с рождения у неё. И ночью вообще не ест. Ложится в 10-11 и до 6-7 Утра спит.
Первый месяц набрала 1400 грамм
2 месяц набрала 800 а в этом месяце всего 400
Переживаю, думала … Читать далее
Вообще не пойму что случилось, поехала на массаж уже знобило не много. Ну думаю голова болит на погоду. Приехала после думаю померию температуру 37.2. Ок уложила дочку думаю лягу полежу может пройдёт. Уснула. Просыпаюсь от того что колбасит не по детски … Читать далее
Была у врача сказали начать пить лактинет на 43 день, я конечно прошляпила, не знаю можно ли его начать пить и когда лучше? А вообще кто как ? Лично я хотела поставить спираль, но вроде её можно ставить только через пол года ? Не очень хочется пить таблетки … Читать далее
Старший заболел, в садике вспышка ?
Так я читала что на маленьких не передаётся, крайне редко, так как защищены иммунитетом мамы, ну и на гв большая редкость заражения. Так младшая вчера начала температурить, 38.1, теперь переживаю, сегодня вызвала врача … Читать далее
Девочки я уже устала, сын совсем изменился как родилась младшая. Ему 5 скоро будет а он стал такой плаксивый, я стараюсь ему уделить внимание, играюсь с ним как с садика приходит, перед сном всегда ложусь с ним лежу, глажу( он любит) а он мне то вечно … Читать далее
Новавирус
10 апреля 2022 07:35
Девочки кто сталкивался ? Сын заболел, быстро отошёл. Теперь мне плохо. Рвота, тошнота. И не знаю что выпить так как кормлю грудью.
Как часто ваши детки кушают ночью в 1.5 месяца ? Именно гв. Моя либо один раз просыпается, а сегодня например вообще не проснулась. Ушла в сон к 11 вечера и начала вошкаться только в 6 Утра.