Девочки, может ли молочница или например грибок на сосках возле груди вызвать вот такую бяку у меня на веках глаз? Безумно чешутсЯ соски (не беременна и не кормлю грудью уже как 3 года) и чешутся веки глаз
Это что?
5 ноября 2019 06:47
Это шрам от кесарева или мне кажется, что это вообще шрам?
Помогите пожалуйста расшифровать
1 ноября 2019 16:05
Недавно забрала свои результаты анализа кала. К врачу в понедельник только записана. Помогите пожалуйста расшифровать… Всё плохо наверное в кале?
Недавно забрала свои результаты анализа кала. К врачу в понедельник только записана. Помогите пожалуйста расшифровать... Всё плохо наверное в кале?
Помогите мне тупой
30 октября 2019 17:22
У меня сильно зудят соски на груди, они шелушатся, чешется аш на стену лезу. Зудятся веки глаз и краснеют, еще чешется подбородок и сохнет сильно. Если кремом питательным не помажу, кажется что кожу кто-то кусает изнутри. Аллергии нет!!! Может ли такой … Читать далее
Жду помощь от вас
30 октября 2019 17:19
У меня сильно зудят соски на груди, они шелушатся, чешется аш на стену лезу. Зудятся веки глаз и краснеют, еще чешется подбородок и сохнет сильно. Если кремом питательным не помажу, кажется что кожу кто-то кусает изнутри. Аллергии нет!!! Может ли такой … Читать далее
Сос
30 октября 2019 10:19
Подскажите пожалуйста
30 октября 2019 10:13
У меня сильно зудят соски на груди, они шелушатся, чешется аш на стену лезу. Зудятся веки глаз и краснеют, еще чешется подбородок и сохнет сильно. Если кремом питательным не помажу, кажется что кожу кто-то кусает изнутри. Аллергии нет!!!! Может ли такой … Читать далее
Пост недовольства
29 октября 2019 16:08
Сегодня сходила к врачу терапевту. Сказал результаты моей крови, всё хорошо, эозинофилы в норме, общий иммуноглобулин Е в норме. Никаких лямблий и инфекций нет. Получается у меня нет аллергии, судя по анализам моей крови. Значит куда еще мне надо идти … Читать далее
Помогите советом
25 октября 2019 17:38
Девочки, в 2014 году у меня признали приоральный дерматит, тогда верхняя губа чесались сильно и краснела. Тогда я вылечила эту болячку. Сейчас у меня на веках глаз вот такая фигня. Но пр этом опять чешется верхняя губа, подбородок и глаза тоже. фотку … Читать далее