Посоветуйте супер эффективные капли от близорукости? Чтоб зрение четкое было. Тауфон подойдет???
Помогите пожалуйста
14 ноября 2019 09:51
Девочки, в субботу медосмотр к окулисту надо, в автошколу справку взять. Вижу то я хорошо, а вот в правом глазу намного расплывается. Посоветуйте пожалуйста очень эффективные капельки для глаз от такого расплытия. Что прям четко видеть буквы и т.д
Может поможет?
10 ноября 2019 09:10
Девочки, а мазь Протопик поможет избавиться от такой фигни на глазах? Веки чешутсЯ безумно и краснеют. Мазь очень дорогая, спрашиваю поэтому
Не могу понять
10 ноября 2019 09:07
Девочки, а мазь Протопик поможет избавиться от такой фигни на глазах? Веки чешутсЯ безумно и краснеют. Мазь очень дорогая, спрашиваю поэтому
Девочки, врач дерматолог выписала мне мазь Протопик от дерматита на веках глаз. Кому помогла эта мазь реально? Ведь стоит она совсем не дёшево. И правда что эта мазь лечит, а не прячет симптомы?
Подскажите пожалуйста рецепт вкусной шарлотки с яблоками, чтоб главное внутри не как сырая была
Про мазь
6 ноября 2019 19:02
Девочки, аллерголог выписала мне дорогущую мазь Протопик. У меня атопический дерматит на веках глаз. Я пока эту мазь не покупала, сильно уж она дорогая 1600 руб. за тюбик. Вот сколько я мазей не перепробовала от дерматита на веках, ничего мне не помогает … Читать далее
Тема кожи
6 ноября 2019 18:27
Когда помою лицо, я не могу вообще. Кожу адски сушит, она чешется и шелушится, особенно подбородок. Может кто знает, от чего это может быть. Щеки краснеют сразу
Может ли быть так?
6 ноября 2019 18:20
Дерматолог отправил меня сдать соскоб ресниц на демодекоз. Перед сдачей анализа я помазала крем бепантен. Результат у меня пришел отрицательный, не обнаружился демодекоз. Может повторно сдать анализ без бепантен? Мог ли крем бепантен повлиять на анализ … Читать далее
Тема про .....
6 ноября 2019 17:49
Девочки, у меня на половом органе с одной стороны губы очень большой прыщ и он болит. Что это может быть?