Девочки, умудрилась где то простыть! Уже рожать надо, а у меня заложило горло и нос! Что делать? Чем лечиться? Может ли это сказаться на родах и ребенке?
Ой, нужен совет. Всю ночь были треники, не сильно болючие. Интервал просто огромный. Сейчас проснулась от того что болит живот как перед месячными, и мелкий так сильно брыкается. Но схваток нет...Что делать, скорую вызывать или ждать схваток?
Всем доброго дня. Завтра уже 40 недель… Муж меня увез вы город чтобы рожала, от больницы отказалась, потому как не известно сколько мне еще ходить. Доченька осталась дома с бабушкой, звонит каждый день, спрашивает когда я приеду. Мне плохо, я скучаю … Читать далее
Всем доброго дня.Была сегодня на очередной явке, сделала ктг, схваток нет вообще, ребёнок очень активен. Анализы хорошие. Посмотрели на кресле а там шейка для срока не созрела, открытия нет вообще… Посмотрели положение ребёнка, так он уже опустился в … Читать далее
Всем доброго дня, у меня уже недели как 3 ночью пульсирует живот в области пупка, да так сильно что это прекрасно видать. Начинаю живот щикотать, прекрасно понимаю что пульсирует он не ножками и ручками, потому как я их чувствую в другой области живота … Читать далее
Барнаул
12 августа 2016 10:00
Девочки, нужна автомобильная люлька для новорожденного. Куплю не дорого в хорошем состоянии. Может уже у кого ребёнок вырос из такой люльки и она стоит пылится.
Всем привет. У меня очень интересный вопрос связанный с мистикой, хотя многие сочтут странным. Начнут с того что у моей подруги удалена 1 труба после внематочной, и была проколота матка после аборта(врачи настояли). У неё есть один ребёнок, изначально … Читать далее
Всем доброго дня, девчули. Такая ситуация, мне скоро рожать. Рожать буду в другом городе, за 180 км от дома. У меня есть дочь, ей 3 года. Вот я не знаю, брать ли мужу ещё с собой на выписку из род.дома. я прекрасно понимаю что она соскучится и ей нужно … Читать далее
Всем привет и хорошего всем дня.Обьясню почему мне кажется что вот вот я уже в род.дом поеду, хотя ещё и рано. Дело в том что у меня налились груди, стали тяжелыми и твердыми, отекли ноги, опустился живот, стала болеть поясница и низ живота как бы схватывает… … Читать далее
Всем доброй ночи. Расскажите как у вас проходит Б. Срок уже 35 недель, но что то мне подсказывает, что я рожу куда раньше. Живот постоянно коллом, сил моих на долго не хватает (прям как дешевая батарейка, заряд быстро заканчивается), лежать не могу, … Читать далее