Светлана
Токио
Была в сети 25 января 2017 14:08
Все Грудное вскармливание Здоровье малыша Питание малышей Путешествие по Японии Развитие ребенка 1-2 года Своими руками Японская косметика Японская мода Японские БАДы Японские штучки
Все мои представления о том, что такое роддом, были разрушены тогда, когда мне посчастливилось (или нет)) рожать в Японии. Роддом в Японии — это, скорее, не место для родов, а полноценная…Читать далее
3764
Как вы думаете, можно ли сегодня встретить в Японии мужчин или женщин, облаченных в этот предмет одежды? Если да, то по каким случаям его еще принято надевать? Всем ли по карману такое удовольствие…Читать далее
+4
2669
Не знаю, как в России, но в Японии, для того, чтоб отправить ребенка в детский сад первый раз, маме нужно настроиться на несколько бессонных ночей. Помимо подготовки материала для ручного творчества…Читать далее
+18
18155
Девочки, дорогие, выручите советом. Может быть был подобный опыт? У ребенка 3 года сегодня с утра жажда (много просила воды), рвота ( просто той же водичкой) и слабость. Все время спит. Температура…Читать далее
1092
Гуляя по только что перешагнувшим порог Нового года улицам японской столицы, испытываешь невероятные эмоции — впереди еще несколько беспечных дней каникул и приятный шопинг с новогодними скидками…Читать далее
437
С Новым годом вас, друзья! Сегодня расскажу вам по горячим следам о том, почему в Япониисотни модников и модниц ночь на 2-е января проводят на улицах и в переходах, занимая очередь ко входам…Читать далее
471
У каждой местности есть свои характерные особенности, связанные с погодой, бытом людей, их привычками, мировоззрением. Помню, когда пришлось переехать в Питер, почти сразу поняла, что пора закупать…Читать далее
470
Вредный совет: Надпись на любом товаре «Сделано в Японии» однозначно сделает этот товар более притягательным для покупки, ну уж а если речь идет о косметике — тут и слов нет. Никто не хочет…Читать далее
743
Я вот тут подумала на досуге, что живя в Японии, стать хорошей мамой очень просто, ради этого не обязательно совершенно изучать массу литературы о воспитании и уходе за малышом. Государство…Читать далее
1415
В Японии, как нигде, ощущается сезонность, каждый период года связан с определенными традициями, праздниками, продуктами, проникнут своей атмосферой. Март — сезон сакуры. И хотя на деревьях…Читать далее
1194
Вот уж никак не думала, что мой пост о японских сладостях ( http://www.baby.ru/blogs/post/362323396-175072730/ ) обернется для меня таким приятным подарком из России. В посте я сетовала на то,…Читать далее
896
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще