В Японии, как нигде, ощущается сезонность, каждый период года связан с определенными традициями, праздниками, продуктами, проникнут своей атмосферой. Март — сезон сакуры. И хотя на деревьях мы ее пока не наблюдаем, в воздухе уже витает вишневый аромат. В магазинах появились романтично оформленные розовенькие витрины с продуктами, включающими в свой состав лепесточки ароматных вишневых цветков.
Вот, например, печенье со светлым вишневым шоколадом:
Джем с лепестками сакуры:
А это сладости из рисовой муки с сакуровым джемом:
Вишневые пирожные:
А вот пиво… с сакурой — его продают только сейчас, потом днем с огнем будет не найти.
Я не поверила своим глазам, сакура сейчас добавляется даже в японскую лапшу — удон, придавая ей розовый красивый оттенок.
мне посуда понравилась! И пиво с вином бы попробовала) А последний рулет это рис с сакурой? или это вообще не съедобно?
Рулет съедобный, основа бисквитная с рисовой мукой, а декор — сушеные цветки сакуры
а вкусные эти все сладости, шоколад, вино и пиво с сакурой? или только красивые
Мне все показалось очень вкусным, что смогла попробовать) Вот только до пива пока не добралась)
так нежнопрям всё захотелось себе)))
красота ))