Часто встречаю посты, где мамочки пишут, что не любят детскую одежду, с явно выраженным детским мотивом. Ну т.е. всяких мишек, зайчиков и т.д. А любят взрослый стиль. Конечно, это смотрится прикольно, но я никак не пойму почему родители так хотят из … Читать далее
Объясните мне тупице как посмотреть свою очередь в сад? Только пожалуйста пошагово, а то я так туплю, вообще не понимаю, как смотреть и какой номер вводить. Заранее спасибо!
Девчонки, расскажите о своих детках. Когда, в каком возрасте у них происходили скачки развития?
Ну как обычно, в 3 месяца — 6м — 9м — 1 год, это самые заметные. А потом? Смотрю на своего ребенка, все понимает, все умеет, но нет еще «взрослости» что … Читать далее
10 января 2016 23:01
Обязательно ли отправят в больницу если у ребенка обнаружится пиелонефрит или какая-нибудь подобная кака с почками? Или это можно лечит в домашних условиях?
Рецепт лагмана.
10 января 2016 16:36
Кто знает проверенный, вкусный рецепт лагмана? Помню в университетской столовой был такой вкусный лагман. Там как будто капуста была или редька. В общем так хочется его, что аж зубы сводит )) дайте рецептик!