Вчера была на узи для своего успокоения. С лялькой все хорошо, но гематома есть. 2мм*1см, и врач сказала что она прям бледная бледная. Я успокоилась, что все идёт как надо, и все в порядке…Читать далее
У дочки до сих пор корочки на голове, только на макушке. Дочке почти 2г. В поликлинике сказали что убирать только механически, расчёской особо ничего не убирается. Ногтями получается, но дочка…Читать далее
Вчера ходила в жк чтоб встать на учёт. Думала узи будут делать, но нет. Взяли мазок, что-то там пощупали. Выписали кучу анализов крови и мочу. Записалась на ближайшее время, аж на 7 июня…Читать далее
Девчонки, было ли у кого так? Я обожаю сладкое, и не ела только во время жестких диет по здоровью. Не понимала вообще как такое возможно, что ты не хочешь сладкого. А сейчас как по щелчку пальца…Читать далее
С первой беременностью животик появился где-то на 11-12 неделе вроде бы. То есть было видно что беременный. В одежде все скрывалось, а вот дома было заметно. Сейчас 7 недель срок. И на сроке…Читать далее
Была сегодня на узи. Сердцебиение есть❤️ гематома уменьшилась, но пока ещё есть. Гинеколог сказала, что главное не прыгать и не бегать сейчас, беречь себя. И ещё сказала что есть небольшой тонус,…Читать далее
В начале недели у меня были выделения кровенистые, врач назначила дюфастон, транексам и магний. Сказала что когда кончатся выделения, то транексам можно убрать. Но я не уточнила сразу ли убирать,…Читать далее
Вчера была на узи и нашли гематому. Врач сказала полный покой, лежать по возможности. А я вот думаю, гулять то можно идти? На улице такая погода хорошая. Кто-то гулял с такими вещами или плашмя…Читать далее
Сегодня была на узи, плодное яйцо в полости матки?? 10мм, в пятницу было 2мм. Растём! Нашли гематому, это то, из-за чего вчера кровило. Начала пить таблетки, теперь мажет. Врач сказала полный…Читать далее
Сдала я сегодня на хгч, 2048. Вчера была на узи и в матке ничего нет. Врач сказала что видно от 1000. Неделю назад было 90 хгч. Как так? Это что-то плохое? Или могло быть что вчера например…Читать далее