Я новичек в этом деле, а на курсы денег нет, вот хотелось бы изучить полезную литературу. Подскажите хорошие книги и сайты где можно бесплатно скачать. Заранее спасибо!
Посоветуйте книге о крое и шитье.
19 мая 2015 21:58
Я только начинаю шить и хотелось бы изучить полезную литературу.
Я только учусь, поэтому строго не судите. Косяков конечно много, но все равно приятно, что вещи пошиты для дочи своими руками. На все ушло 1 м флиса — 40 см белого и 60 фиолетового, т.е. 280 рублей)))) Ну и доча в костюме
Я только учусь, поэтому строго не судите. Косяков конечно много, но все равно приятно, что вещи пошиты для дочи своими руками. На все ушло 1 м флиса — 40 см белого и 60 фиолетового, т.е. 280 рублей)))) Ну и доча в костюме
Моя первая крупная вещь
18 апреля 2015 22:18
Я так рада, что наконец-то это платье закончила. Ведь это моя первая крупная работа. До этого перешивала на дочку свои спортивные штаны. Конечно есть недостатки, да еще и машинка подводит… Вообщем вот и на моей принцессе
Мои работы
8 апреля 2015 23:34
Очень простая в своем исполнении, но очень милая шапочка для дочки А это моя доча в ней + шарф Еще шарф для мужа и для мамы А это платье для моей принцессы Примерили, но пока не доросли до него Еще и куклу одели, мне ее на 10 летие дарили … Читать далее
Решили заказать дочке велосипед через девушку в интернете. Я хотела именно фиолетовый цвет.Без бутылочки в комплекте стоил 6200, а с бутылочкой 6500. Когда начала заказавыть оказалось такой цвет только с бутылочкой. Подождала 2 недели. Хрен с ним заказала … Читать далее