Подскажите пожалуйста, может ли анализы показать белок если перед сдачей не подмывала его?
2 скринг❤️
11 июля 2022 14:04
Сегодня прошла второй скрининг, все хорошо🙏🏻 растёт мой малыш, весим 295 гр😍 пол подтвердили, мальчик😊 пдр сдвинулся на 1 день вперёд 😅 02.12.2022 шикарная дата однако 😍
Может ли тошнить из за жары?
10 июля 2022 09:43
Всем привет. Может ли тошнить из за жары?
У нас дома невозможно находиться. Душно. На улице тоже самое. Вчера резко вечером начало тошнить, утром выпила чай и вот снова.
Девочки, у кого такой телефон? Стоит ли его покупать +/-?
Хотели мужу купить. Остальные модели не хочет, так как они большие. По отзывам в инете двоякое мнение
Привет 18 недель❤️
Время так быстро бежит, вроде только узнали о беременности, уже почти экватор☺️
Что касается шевелений, не понятно блин. Вроде есть, вроде нет.
Вес, то скачет на вверх, то стоит на месте😅но на сегодняшний день +6кг. Бесит когда покушав … Читать далее
У нас уже ночь. Сын спал и вдруг проснулся и начал плакать. Смотрю он весь в крови. Из носа кровь течёт, да так сильно что не возможно и страшно было это увидеть. Я так испугалась. Прям каплями текла, кровь свежая, яркая. Хотели ехать в больницу, кровь … Читать далее
Последние 2-3 дня были странные ощущения. Никак понять не могла. Но сегодня лёжа на диване, я поняла что эти шевеления моего малыша. Пока они слабые, но такие приятные❤️
Кстати, в эту беременность рано почувствовала, не ожидала ещё☺️