На одном дыхании. Что почитать такого, похожего по стилю?
Песнь льда и пламени интересно? Сериал смотрела, сильно нравился в свое время но 8 сезон не впечатлил.
Особенно мальчики, возрастом 4,5-5 лет могут заниматься долгое время? Кроме катания машин 😀
Думаю, чем завлечь ребёнка на выходных и в будущем длинном отпуске. Чтобы хотя-бы минут 30 было спокойного времени. Какие варианты у вас?)
Например:
Десерт (вкусняшка) только после ужина. Вот сели ужинать, вы положили ребёнку порцию. Он поковырял, что-то съел, ну пару ложек. Сказал - я наелся (явно хочет побыстрее съесть сладость). Вы дадите ему сладкое? Или будете настаивать на том, что … Читать далее
Ребёнку поставили мышьяк под временную пломбу. На приём только в пятницу, сейчас пломба выпала. Что делать и на сколько это опасно? Время вечер, у нас детских стоматологов нет. Ехать в другой город, по записи. Сейчас заткнула дыру ваткой
Я брала ребёнку в галамарте наборы где картонная основа с картинкой и надо клеить стразы, на стразах клеевой слой уже нанесён. Просто открываешь и наклеиваешь. А у алмазный мозаики какой принцип? Там палочкой приклеивают, а клей где? Каждую стразу макать … Читать далее
Мне вечно на рыбу везёт....чистила карпа - лопнул желчный(((
В интернете прочитала, что надо с солью промыть. Промыла несколько раз, пряммначистила солью и просила водой.
Как думаете, поможет? Поставила в духовку... надеюсь, хоть часть будет съедобной … Читать далее