В описании есть режим уборки пятно, работа по спирали. А как его включить - без понятия.... Работает через приложегие смарт хоум, и там нет такой функции... Вот всенастройки, что есть в предпочтениях уборки.
Решили др сыну организовать в игровой, нужно накрыть стол. Ну стандратно - пицца, картошка, нагетсы, фрукты, конфеты, сок, вместо торта решила капкейки сделать.
Вопрос в чем - как рассчитывается количество еды на ребёнка?
Если будет 10 детей - сколько … Читать далее
Сейчас не в сети, нет вай фая дома. После уборки не мог найти док станцию, я его поставила туда в ручную. Потом стал издавать звуки, типа "пилип" И стоит заряжается, пищит с интервалом в минуту где-то. Это что может значить? Уже второй раз так пищит, … Читать далее
У сына др 9 ноября, это воскресенье. Хотела игровую, аниматоров, чтобы позвал друзей.
Но и дома гости придут. В один день всё не успеть, это явно.
Вот думаю, 9го дома с родственниками а на следующих выходных в субботу - в игровую? Нормально так будет … Читать далее
Была на сессии у психолога, хочу продолжить работу. Но, она у другом городе и ездить не получится, может быть только редко.
Она работает онлайн, а я уже месяц не могу нусмелиться и записаться. Как-то мне не комфортно от мысли, что придётся обсуждать … Читать далее
Я так хочу второго ребёнка, просто словами не описать 😭😭😭
Как же я хочу снова ощутить эту радость, стать снова мамой. Муж меня не поддерживает в этом вопросе, я уже как только не разговаривала, и не разговаривала, уже 2 года я живу с этой тоской внутри, … Читать далее
За час упала почти на градус, была 39,5...
Уже хорошо, вспотел. Как же тяжело, когда ребёнок температурит. Я не знаю, почему, но именно температура у меня вызывает какой-то страх. Особенно ночью. Днём по проще для меня.
Всем здоровья!!!