Ну хоть какие-то признаки начались? слааабенько так, живот каменеет без боли четвёртый день, а сейчас как будто спину тянет слегка) может скоро родимся?? а не на 42 неделе) тяжело уже, дышать невозможно, сплю плохо?
Прибавка 10.5 кг) пузик подрастает на последних неделях)) через 5 дней уже будет считаться доношенным, как же быстро! Купила все, что нужно, но сумки ещё не собраны) мне все тяжелее и тяжелее дышать, все время лежу тюленем, нагнуться за чем-нибудь стало … Читать далее
Тяжело стало капец, мои мечты летать всю беременность не осуществились)) прибавка 9.6 кг..причём 2 кг из них за последние 10 дней, а до этого целый месяц держала привес на 7 кг, обидно? хотела всего 10 кг набрать за всю беременность) ну ничего, сбросим … Читать далее
Девочки, неделю-полторы назад начались щелчки в животе, как будто пупырчатая пленка лопается. Прочитала, что это признак старения плаценты, сходила на узи сегодня, и правда плацента у меня на 35 недель... у кого-нибудь есть ещё щелчки на моем сроке … Читать далее