19 мая 2020 08:14 Делали пентаксим и гепатит 4 дня назад, вчера вечером началась температура 37.6, сегодня с утра тоже, ребёнок скулил во мне, проснулся и заплакал( вызвала врача, жду. Как понять температура на прививки ли или ещё на что-то?
18 мая 2020 22:40 Температура 37.6 нормальная для 3 месяцев? Заметила, что ребёнок горячее обычного, 3 дня назад была прививка пентаксим и гепатит
17 мая 2020 20:53 Почему на день мы укладываемся расслабленные, засыпаем сами минут за 5-10 под музыку, а на ночной сон - начинаем тереть глаза, рвать на себе волосы?, извиваться, психуем, что не уснуть, танцуем с бубном? Почему просто нельзя взять и уснуть как на дневной … Читать далее
16 мая 2020 21:25 Как уложить перегулявшего ребёнка?? Днём спим мало (почему-то четко через 30 минут просыпается), раза 4. Встал сегодня в 8.40, укладывать начала в 19 часов.. он поспал полчаса (как всегда), потом проснулся капризный, орёт так обидчиво (из-за того что … Читать далее
16 мая 2020 20:43 Почему ребёнок не может уснуть? Третий день укладываю по полтора два часа, а он орет как резаный, потому что хочет спать, но не может уснуть?♀️
15 мая 2020 09:46 Ваши малыши хорошо держат голову в 3 месяца? Мой на руках у меня может в плечо утыкаться и там возиться, а иногда хорошо держит, а потом как бац - голова взад себя запрокинется, что сердце в пятки уходит?♀️ на животике держит держит, потом опускается … Читать далее
6 мая 2020 02:21 Ребёнок дал мне ревака сегодня, это пипец? первый раз такое за 3 месяца, то ржет, то плачет, то визжит, спит по 5-20 минут, спать хочет и не может уснуть! Засыпает, глаза закрывает, потом вдруг открывает, меня видит и улыбка на все лицо. А потом давай … Читать далее
Кто-Нибудь подавал в ВТБ1 мая 2020 16:36 Кто-нибудь подавал в ВТБ или другой банк заявку на ипотеку без подтверждения доходов? Есть ли какие подводные камни в таких кредитах?
1 мая 2020 03:10 Почему когда даю ребёнку бутылочку, он начинает плакать? В итоге еле ест, весь дергаетсяИ кажется тужится, лицо краснеет,хотя недавно покакал( в животе журчит сразу((
1 мая 2020 02:24 Ребёнок уже 2 месяца ложится спать в 5-6 утра на ночной сон, это реально исправить или только ждать, пока сам до нормального режима дойдёт?