14 июня 2021 11:51 Девчат это что?( Вчера дала биолакт от Фрутоняни, и вылезли пятнышки как на втором фото, а сейчас с утра (ещё до кормления! После смеси) вылезла вот такая блямба, похожа на крапивницу(( может такая поздняя реакция быть??
13 июня 2021 11:17 Где посмотреть пени за несвоевременно отправленную декларацию?? Отправили только 18 мая, была продажа 2 машин
11 июня 2021 16:43 У нас прошла аллергия на БКМ? будем переходить на молочную смесь) подскажите, какая хорошая?
11 июня 2021 09:57 Как в нашем возрасте можно ребёнку что-то объяснить? Как с катушек слетел в последнюю неделю(. Пинает утром меня ногами по лицу, волосы рвёт, чуть что истерика.. сегодня финалочка - ночью в 12 встал, до 2 ночи прыгал бесился, не знаю как выжила? потом … Читать далее
10 июня 2021 21:04 Какое безалкогольное пиво вкусненькое? До беременности пиво не любила, как забеременела - мечтала? сейчас отрываюсь)) а пьянеть при этом не хочу, просто вкуса хочется
10 июня 2021 10:26 Через час после еды ребёнок может вырвать все что съел! Что это? Заметила, что рвёт в основном после рисовой каши (если не блендерю, а просто хорошо развариваю). Ест нормально, а потом начинает как будто покашливать и все выдавливает((
Творожок и жидкий стул9 июня 2021 18:07 Наконец-то прошла аллергия на молочку)) ввожу сейчас творожок, начала целую баночку давать и у малыша после каждого кормления творогом жидкий стул?♀️ это нормально? Ребёнка не беспокоит, только попа начала преть, видимо от жидкого стула(
8 июня 2021 14:36 Девочки, свекровь пожаловалась, что когда полет траву в огороде или сажает цветы, у неё немного начинает зудеть верхняя губа и слегка опухать? и носом начинает шмыгать... я так понимаю это аллергия на что-то? Она говорит на землю, я думаю на траву какую … Читать далее