Про отношение к беременности и ребенку
Навеяло вчерашними словами мамы, что на моем сроке уже вовсю надо разговаривать с ребенком, петь песни и наглаживать животик.
Муж и родня уже вовсю обращаются к ребенку по имени, а я не могу никак. Для меня это … Читать далее
Спор с мамой
13 марта 2022 20:36
+1
Расстановка мебели в детской
Девочки, поделитесь, как у вас стоит мебель в детской комнате?
Я хочу как на плане разместить, разве что поменять местами кроватку и пеленальный комод. А моя мама со мной спорит и считает, что нельзя кроватку ставить по … Читать далее
Глюкозотолерантный тест Сдала
20 февраля 2022 15:29
Глюкозотолерантный тест
Сдала вчера ГТТ, перенесла нормально, не поняла, чего его так все боятся))
Сегодня пришли результаты
Натощак - 5
Через 1 час - 10.1
Через 2 часа - 8.3
Получается, есть небольшое превышение в первый час. Поставят ГСД и посадят … Читать далее
Ицн.
17 февраля 2022 11:32
ИЦН. Продолжение
Сходила сегодня на очередное Узи шейки матки. Шейка удлиннилась до 31,6 мм, отрицательной динамики по расширению внутреннего зева нет. Узист сказал, что при такой картине не видит необходимости в постановке швов или пессария.
Продолжаем … Читать далее
11 февраля 2022 18:24
Недоношенные детки
С какого срока недоношенных деток успешно выхаживают? Чтобы потом были вполне здоровыми, а не глубокими инвалидами.
Поделитесь своими историями ранних родов?
9 февраля 2022 18:28
Госпитализация с ИЦН
Поехала я в 7 роддом по направлению с ИЦН, а меня отправили домой в итоге.
Осмотрели, сделали узи и взяли анализы на посев, которые готовятся 7-10 дней. И врач сказала, что лежать и ждать результаты в больнице смысла особого нет, … Читать далее
5 февраля 2022 10:26
Узи шм
Сходила на очередное УЗИ ШМ. Шейка укоротилась с 29 до 22мм и начала раскрываться. До приема врача еще 3 дня. Три дня придётся переживать и гадать, что будет дальше… До этого беременность была идеальная.
22 января 2022 00:46
Результаты II скрининнга
С ребёнком все хорошо. А вот мне намеряли шейку матки всего 28 мм, теперь переживаю 😩
Девочки, у кого как было? Как лечились и до какого срока доносили?
21 января 2022 19:03
Скриннинг II триместра
Девочки, как проводят УЗИ во время 2 скриннинга, абдоминально или вагинально? Нужно на полный мочевой или нет?