На поезде с грудничком
В ближайшее время предстоит поездка на поезде с дочкой около 8 часов. Со мной будет мама и поедем в СВ.
Девочки, кто путешествовал с такими крошками, как прошло? На что обратить внимание, что взять с собой? Как с коляской поступить, … Читать далее
41 неделя
Ощущение, что все родят, а я останусь 😅😅😅
Подруги моего срока и даже с более поздним пдр вовсю уже рожают, а у меня глухо как в танке вообще.
Как там поторопить малышку на выход уже?!
Клининг Девочки, кто пользуется
20 мая 2022 15:43
Клининг
Девочки, кто пользуется услугами клинига? Вы оставляете им ключи и уходите или следите за ходом уборки?
Мы заказывали клининг только пару раз: после ремонта и после установки всей мебели, но еще до въезда в новую квартиру. Соответственно не … Читать далее
12 мая 2022 15:15
Витамин К новорождённым
Давали ли вы согласие на укол витамина К новорождённому в роддоме для профилактики кровотечений?
В России делают укол Викасола (витамин К3), который малоэффективен и более канцерогенный.
Мой врач посоветовал заменить его на … Читать далее
Фотосессия Девочки, делали
29 апреля 2022 19:30
+3
Фотосессия
Девочки, делали фотосессию в период беременности? Понравилось, пересматриваете периодически?
Делитесь фоточками в комментариях))
21 апреля 2022 16:29
Повесили холтер
Теперь пузик с проводками на сутки 😅
Врачи такие перестраховщики оказались. За последний год 4 раза делала ЭКГ, все было хорошо. И только блин на последнем единичное отклонение в пульсе, терапевт ничего в этом не увидела, а гинеколог … Читать далее
17 апреля 2022 13:51
Остеопат в беременность
Девочки, ходили к остеопату в беременность? Как проходит прием? Помогает ли вообще?
Копчик болит ппц и отдает в правую ногу, ходить иногда невозможно.
Посоветуйте в Москве, куда можно сходить безопасно?
Шевеления и сон
11 апреля 2022 11:11
Итак, третий триместр в разгаре и я перестала спать по ночам. Почему именно ночью начинаются самые активные шевеления? Меня то раздирают в стороны, то ребёнок начинает икать, то живот словно вибрирует, то хреначат в ребра/мочевой/лобок...(нужное подчеркнуть … Читать далее