Лекси
Москва
Была в сети 18 сентября 2023 15:57
Все
Газики Девочки, как спасаетесь при газиках у ребенка? Я знаю про все эти массажи, позы, выкладывания на живот, но не понимаю когда это все успевать. У нас три состояния: спит, ест и орет…Читать далее
273
На поезде с грудничком В ближайшее время предстоит поездка на поезде с дочкой около 8 часов. Со мной будет мама и поедем в СВ. Девочки, кто путешествовал с такими крошками, как прошло? На…Читать далее
212
Швы после эпизио Девочки, у кого были швы на промежности после разрывов и эпизио, как у вас проходило восстановление? Как быстро прошли боли и стали сидеть нормально? Чем-то ускоряли процесс…Читать далее
488
Архивная запись
41 неделя Ощущение, что все родят, а я останусь ??? Подруги моего срока и даже с более поздним пдр вовсю уже рожают, а у меня глухо как в танке вообще. Как там поторопить малышку на выход…Читать далее
518
8
Архивная запись
Клининг Девочки, кто пользуется услугами клинига? Вы оставляете им ключи и уходите или следите за ходом уборки? Мы заказывали клининг только пару раз: после ремонта и после установки всей…Читать далее
471
0
Архивная запись
Витамин К новорождённым Давали ли вы согласие на укол витамина К новорождённому в роддоме для профилактики кровотечений? В России делают укол Викасола (витамин К3), который малоэффективен…Читать далее
540
0
Архивная запись
Фотосессия Девочки, делали фотосессию в период беременности? Понравилось, пересматриваете периодически? Делитесь фоточками в комментариях))
+2
584
2
Архивная запись
Повесили холтер Теперь пузик с проводками на сутки ? Врачи такие перестраховщики оказались. За последний год 4 раза делала ЭКГ, все было хорошо. И только блин на последнем единичное отклонение…Читать далее
608
0
Архивная запись
Остеопат в беременность Девочки, ходили к остеопату в беременность? Как проходит прием? Помогает ли вообще? Копчик болит ппц и отдает в правую ногу, ходить иногда невозможно. Посоветуйте…Читать далее
538
0
Архивная запись
Итак, третий триместр в разгаре и я перестала спать по ночам. Почему именно ночью начинаются самые активные шевеления? Меня то раздирают в стороны, то ребёнок начинает икать, то живот словно…Читать далее
659
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще