Газики
Девочки, как спасаетесь при газиках у ребенка?
Я знаю про все эти массажи, позы, выкладывания на живот, но не понимаю когда это все успевать. У нас три состояния: спит, ест и орет…Читать далее
На поезде с грудничком
В ближайшее время предстоит поездка на поезде с дочкой около 8 часов. Со мной будет мама и поедем в СВ.
Девочки, кто путешествовал с такими крошками, как прошло? На…Читать далее
Швы после эпизио
Девочки, у кого были швы на промежности после разрывов и эпизио, как у вас проходило восстановление?
Как быстро прошли боли и стали сидеть нормально? Чем-то ускоряли процесс…Читать далее
41 неделя
Ощущение, что все родят, а я останусь ???
Подруги моего срока и даже с более поздним пдр вовсю уже рожают, а у меня глухо как в танке вообще.
Как там поторопить малышку на выход…Читать далее
Клининг
Девочки, кто пользуется услугами клинига? Вы оставляете им ключи и уходите или следите за ходом уборки?
Мы заказывали клининг только пару раз: после ремонта и после установки всей…Читать далее
Витамин К новорождённым
Давали ли вы согласие на укол витамина К новорождённому в роддоме для профилактики кровотечений?
В России делают укол Викасола (витамин К3), который малоэффективен…Читать далее
Повесили холтер
Теперь пузик с проводками на сутки ?
Врачи такие перестраховщики оказались. За последний год 4 раза делала ЭКГ, все было хорошо. И только блин на последнем единичное отклонение…Читать далее
Остеопат в беременность
Девочки, ходили к остеопату в беременность? Как проходит прием? Помогает ли вообще?
Копчик болит ппц и отдает в правую ногу, ходить иногда невозможно.
Посоветуйте…Читать далее
Итак, третий триместр в разгаре и я перестала спать по ночам. Почему именно ночью начинаются самые активные шевеления? Меня то раздирают в стороны, то ребёнок начинает икать, то живот словно…Читать далее