Какие вещи нужно приготовить в роддом для малыша и себя. И после роддома первые дни какие вещи понадобятся (хочется заранее подготовить, а то с малышом наверное некогда будет)?
Галерея
Смотреть все фотографии
извините, слизь
16 января 2015 15:59
Неделю назад и сегодня заметила немного слизи ( белая, прозрачная). У кого так было? Что это? Мой срок 24-25 недель, насколько опасно. Лежала неделю назад в род доме, написали шейка матки созревающая. Девочки помогите пожалуйста понять, что все это значит, … Читать далее
Тренировочные схватки
6 января 2015 07:35
Со скольки недель должны быть? У меня уже переодически живот напрягается, через минуту-две расслабляется, это они? Не рано? И молозиво подтекает, началось недель с 12, сейчас сильнее капель 10.
Когда давлю или напрягаюсь или лёжа, сижу чуть не так. Что это может быть? Очень переживают, тем более что до этого мочевой канал пожаловал и иногда такая боль примерно как при цестите, но его у меня точно нет. Подскажите пожалуйста.
Дд! С ЖК отправляют именно туда на второе скрининговое узи, отправляют бесплатно, может все равно заплатить? Как думаете? Кто недавно там был? К какому врачу лучше попасть? И как долго в очереди?
пожалуйста помогите!!!
1 декабря 2014 10:43
Решила приготовить подбив из свинной печени, сердца и лёгкого. Как правильно разделывать, готовить сколько времени? Обязательно ли с печени снимать плёнку, у меня не получается её снять, можно ли просто вымочить в молоке?
Девочки привет!))Помогите пожалуйста, у меня обнаружили Эпидермальный стафилококк 10*5 насколько это опасно, какие нормы? У кого так было как и чем лечили? В интернете искала не могу найти нормы. Заранее спасибо P.s. беременность 15 недель