Напишите пожалуйста у кого было, и что это значит! После интима 3 дня выделения в виде слизи, а вчера вечером немного коричневых и с утра несколько капель. Скорую вызвать не могу так как ребенка не с кем оставить и на узи съездить не могу уже никто не … Читать далее
Тяжело ли Вам? И как они спят, т.е. расскажите как справляетесь?
Всем привет, подскажите пожалуйста если по прописке в роддоме, то можно оплатить только от дельную палату, а рожать бесплатно?
Как? И что делать с грудью?
Педиатры советуют не обрабатывать, почему? Есть кто-нибудь кто не обрабатывал, как заживало?
4 мая в 23:50. Рожала бесплатно, брала в роддом маму, очень мне помогло. Потуги были около часа, никак не могла голова опустится. Я конечно знала что это больно, но не думала что настолько сильно! За то потом счастье!)))
4 мая пдр, а предвесников никаких. Как определить опустился ли живот? Слизь выходила в начале апреля (прозрачная) и колит в промежности иногда. Ещё изжога замучила. Если живот не опустился, то мне когда рожать? Гиня сказала если до 4мая не роду отправит … Читать далее
Всем привет! Скажите пожалуйста через сколько вам на карточку поступило пособие по беременности и родам? Что взять с собой ы роддом, что на сами роды и что на после родов и ещё нужен ли памперс для взрослых или что-то другое?
Хочу сшить конверт для выписки из роддома подскажите где найти выкройки.