Девочки, привет! Сходила я на УЗИ второго уровня..
Врач подтвердил результаты второго скрининга-укорочение длинных трубчатых костей, гипоплазия (укорочение) носовых костей. Направил к генетику.
Сказал, что возможно, это связано с тем, что и я, и муж … Читать далее
15 января 2020 09:50
Настал день икс!!
Иду сегодня по направлению на УЗИ второго уровня. На втором скрининге узисту не понравилась длина носовой кости, сказала маленькая.
Жутко нервничаю.
Верю, что все будет хорошо! ??????
9 января 2020 19:42
Всем привет! Девочки, кто-нибудь был на УЗИ второго уровня? Что это за УЗИ такое? Дали направление, была на втором скрининге, врача смутила длина носовой кости...вся на нервах, уже не могу...
Была у кого-то такая же ситуация?
3 января 2020 13:58
Всем привет! Девочки, сходила на второй скрининг, в заключении написали - гипоплазия (укорочение) носовой кости у плода. Не знаю, что и думать..очень переживаю!
Книги ?
18 декабря 2019 21:49
Девочки, привет!))
Посоветуйте книги, которая должна прочитать каждая беременная и будущая мама❤️
Заранее благодарна!))
Мастера маникюра, отзовитесь!))
4 декабря 2019 20:49
Девочки, мастера ногтевого сервиса) подскажите, кто-нибудь пользовался подперчатками на бамбуковой основе? Сама мастер, началась аллергия - кожа на пальцах чешется, шелушится. Почитала в интернете, что в таких случаях можно использовать эти самые подперчатки … Читать далее
Одолели прыщи на лице..сейчас 10 недель. Что делать!?
Все лицо в прыщах! В основном, лоб и щеки ???
Зрение
30 октября 2019 12:07
Всем привет!) Девочки, подскажите, может у кого-то такая же ситуация, как у меня. Хожу в линзах, близорукость. От знакомых слышала, что при определенных показателях самой рожать нельзя, только кесарево. Кто-нибудь рожал с плохим зрением?
Насморк
14 октября 2019 16:37
Сегодня проснулась, не дышит нос!( подскажите, какие средства можно использовать?