Аллалия ,задержка речи ,сдвг ему уже 7 то комиссию или как называется для школы проходить уже в этом году ? В садик не ходит , и допустят в обычную школу или специальную какую то ?
Скажите а это нормально что остеопат на 2 прием посещения к ней начинает рекламировать какие то бады за 10000 касов
Присылать в общей чат ссылки не однократно
Кто ходил ответите ?
Привет , хотела поинтересоваться может кто обладает Инфой, обнаружили в доме черный шнурок , завязанный много много раз в узлы , над входной дверью на гвоздике , у рядом соседняя дверь спальня , возле двери на полу такой же шнурок обвязанный в узлы , … Читать далее
Взяли кота , сказали к горшку приучен , он к нас как переехал уверенно по маленькому ходил в лоток и сейчас ходит , как приехал сходил в этот же лоток по большому 2 раза. Я подумала вот чудо и правду ходит ! Дома в декрете лоток мою регулярно и после … Читать далее
Взяла котенка с рук 5 месяцев , первые дни ходил а лоток , а потом начал по большому ходить рядом , лоток мою регулярно , и наполнители пробовала и без , по большому все равно рядом ,, неделю уже борюсь он роет линолеум по середине коридора и садится … Читать далее
Подскажите взяли Котенко 5 месяцев через 2 дня он начал только какать ну видимо от новой обстановки и на 3 у него увешали шевелящихся глистов в Кале , мы его ничем сырам не кормили животных у нас нету в Орск других , значит что бывалая хозяйка утаила … Читать далее
5 месяцев , первые 2 дня он ходил исключительно на горшок , но сегодня когда я мала горшок решетку оставила рядом на полу , и он по маленькому сходил туда , это было на ленолиуме , я вае протерла с хлоркой и боялась ну теперь если из за меня получилось … Читать далее