Работает бригада строителей , из 4 человек , один возит 3 на своей машине , и тот у которого машина выходит на 3 выходных , другие работники остались без транспорта , и чтоб добираться до работы придется заказывать такси , и они говорят а дай нам свою … Читать далее
Девочка кто то отправлял коляски , Авито доставкой , если да то какой службой , самим ли нужно заботиться о том что во что ее упаковать ? Боюсь что я отправлю , а от нее откажутся , геморрой своего рода , или повредится что то ) у кого то есть опыт ?
Девочки у кого то было такое ? Беспокоит уже 2 года. И он усиливается , в одном правом , будто стиральная машинка на отжиме , и будто вакуум. Особенно стоит только слегка понервничать и все , перед сном особенно в тишине , он бесконечно ,Врачи помочь … Читать далее
Походили в садик , не зашел нам воспитатель и ее манера воспитания и общения и тд
Подскажите можно ли как то поменять воспитателя ? И как это сделать чтоб перевестись ? К кому обращаться и что говорить ? Расскажите свои случаи как это было у вас ? И … Читать далее
Да знаю что глупая тема но все же , с приятельницей мечтаем о своих частных домах , и я с ней разговаривала и скидвала в ВК розыгрыши дома , она говорила что день участвовать , потом когда она увидела что я побеждаю , начала тоже конкурсы делать ! Но … Читать далее
Должны же быть какие то требования по квадратуре , на человека ? Семья из 4 человек сколько должно дать кв ? И как вообще купить дом за мат капитал? Распишите этапы это тяжело долго ? Расскажите свои истории?))
Аллалия ,задержка речи ,сдвг ему уже 7 то комиссию или как называется для школы проходить уже в этом году ? В садик не ходит , и допустят в обычную школу или специальную какую то ?