8 лет декрета старший 8 год были диагнозы моторная аллалия и др, их сняли осталась зпр но на улице например в парикмахерской женщина говорит у него аутизм я в садике 40 лет работала я знаю детей он даже в глаза не смотрит …
Старший в сад не ходил усиленно … Читать далее
В кратце до декрета училась на высшее и работала не официально , закончила учебу познакомилась с мужем , поженились родился ребенок потом через 3,5 года 2 ребенок , старший в этом году в сад , младший не всегда ходит в сад , как и у многих неделя в саду … Читать далее
Пригласили значит нас на свадьбу ( сидели семьями родственниками за общим столом ) это было в декабре и сказали «что у нас будет свадьба в августе откладывайте типа по 1000 руб каждый месяц ,в общем готовьте денежки у нас скоро будет свадьба , как вы … Читать далее
Работает бригада строителей , из 4 человек , один возит 3 на своей машине , и тот у которого машина выходит на 3 выходных , другие работники остались без транспорта , и чтоб добираться до работы придется заказывать такси , и они говорят а дай нам свою … Читать далее
Девочка кто то отправлял коляски , Авито доставкой , если да то какой службой , самим ли нужно заботиться о том что во что ее упаковать ? Боюсь что я отправлю , а от нее откажутся , геморрой своего рода , или повредится что то ) у кого то есть опыт ?
Девочки у кого то было такое ? Беспокоит уже 2 года. И он усиливается , в одном правом , будто стиральная машинка на отжиме , и будто вакуум. Особенно стоит только слегка понервничать и все , перед сном особенно в тишине , он бесконечно ,Врачи помочь … Читать далее