Про мороженое)2 июля 2023 18:59 Едем в деревню. Дорога 4 часа. Как довезти коробку мороженого? ) взяла на пробу термопакет, но от него нет толка, мороженое через 2 часа растаяло...Может был опыт у кого?))
27 июня 2023 22:13 Есть неспящщие в этот час?)) вопрос про алименты. 2,5 года назад я развелась и сразу подала на алименты на двоих детей. Бывший муж прячется, был в розыске, тогда ещё мне прислали иск, что он должен 133 т. р, и спустя 2,5 года эта сумма не изменилась … Читать далее
21 мая 2023 20:41 Нам 8 месяцев. Поделитесь опытом пожалуйста когда надо вводить твёрдые продукты и какие ? Я ооочень боюсь, что ребенок подавится.... Пока только пюрешкой и кашки едим, овощи фрукты в ниблере. Снизу 2 зуба. Муж пытался дать огурец и яблочко, так она сразу … Читать далее
10 апреля 2023 05:47 Косяки на эко коже. Помогите знающие девочки! Платье моё любимое! Но на эко коже появились косячки. Жидкая кожа думаю не исправит, так как косячков много( может как то можно счистить эту верхнюю пленку- кожу? Спасибо
22 марта 2023 15:59 Г. В и гель лак. Последние 3 раза маникюра покрытие после недели носки плёнкой снимается с ногтей… Я думала дело в лампе. Купила новую, но та же история. Акриловая пудра вообше не держится. Неужели гормоны не дают лаку держаться? Что попробывать чтобы … Читать далее
21 февраля 2023 03:53 Зондирование слёзных каналов. Кто делалидеткам? Нам вчера сделали в Авиценне, сегодня опять утром скопился сухой гной в уголке глаза. Как быстро все закончится? Даже у врача не спросила..... ((( дочь так орала, я была в шоке....ну и наверное я была уверенна, … Читать далее
13 февраля 2023 21:22 Дочь первый раз спит на животе..ночью, тоесть контролировать я ее не смогу.. Что делать?)))) страшно. Перевернула ее, она поругалась) днем как перевернется, сразу просыпается, а тут смотрю, с соской во рту и на животике. (Нам 5 месяцев)
29 декабря 2022 14:15 Красное сухое припухлое пятно около соска и сильно чешется ... Что это может быть, девочки? Мы на г. в
22 декабря 2022 20:23 Во сколько месяцев ваши детки начали держать головку? Нам 3,5 месяца и мы еще не держим конкретно.....