Diora
Алматы
Была в сети 9 августа 2025 22:06
Все
Сегодня был первый скрининг. С малышом все хорошо ??. Пол сказали ?, 70% мальчик, а я девочку хотела. Срок на неделю больше ?, не зря у меня тест вторую полоску на 6 ДПО (вечером) выдал.
456
Девочки ?. Помните я писала что ифа гепатит С вышел положительный, так вот на днях пришел ПЦР и о боже он отрицательный ??. А я так переживала, плакала ?.
383
Девочки представляете меня сегодня машина сбила на пешеходке ?. Хотела сходить в поликлинику к терапевту, переходила пешеход остановилась посмотрела на лево в первом ряду машина остановилась…Читать далее
781
Девочки мне плохо. Позвонила медсестра с поликлиники сказала что у меня гепатит С положительный вышел. Завтра нужно придти на пересдачу. Мне плохо ?. Может ли это быть ложный результат? В…Читать далее
818
Сегодня день предполагаемых месячных. Вторая полоска на тесте в принципе яркая, живот не тянет, самочувствие хорошее. Как вы думаете хгч обязательно сдавать? В первые три беременности я даже…Читать далее
#Хочу ребенка
318
Девочкиии, сегодня 8 ДПО по календарю, вчера вечером сделала фрау тест и о Боже я увидела призрак. Сегодня утром повторила тест, и там уже не призрак а вторая слабая полоска. 14 февраля ( 10…Читать далее
#Хочу ребенка
366
Вы видите этот реагент? Я в шоке от тестов Home test, все три теста от этой фирмы дают вторую слабую полоску. А вот фрау тест отрицательный, фрау в прошлом цикле при бхб показал вторую слабую…Читать далее
#Хочу ребенка
410
Девочки у меня случился самопроизвольный выкидыш… Срок был 4 недели 4 дня. Сегодня была на узи и гинеколога. В понедельник пойду к своему врачу… Я 6 месяцев готовилась к этой беременности…Читать далее
612
Здравствуйте. Первый день задержки, тест показывает вторую слабую полоску, сегодня сдала хгч. Я правильно понимаю результаты, беременность есть?? Ещё такой вопрос эти цифры нормальные для такого…Читать далее
475
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще