Не беременна, бросила пить гормональные… стоит ли паниковать? Узи еще не сделала, пока пью йодомарин по назначению врача… но что то мандраж… успокойте…
Голова не варит от жары и усталости, а подарок пора уже купить, в выходные отмечаем, подружке 39 лет, молода, красива, активна, богата… что подарить, не соображу никак… что то не шибко дорогое, но чтобы на память… рыльно брыльные, косметика и парфюмерия … Читать далее
Был сегодня, я пребываю в легком шоке, ладно папы, мамы нахлыстались вдрызг… я мож от жизни отстала, но как потом в глаза своему ребенку то смотреть? Ну хочешь нажраться, иди с подругами, а это… ужасное зрелище, ходят, мотаются, мат перемат… ладно дети … Читать далее
Дочка только недавно переболела орвим с кашлем… но вот опять стала кашлять, причем в основном ночью, до этого лечили бромгексином, кашель сухой, очень редко с мокротой, сейчас почитала немного об этом, но так и не определилась с лечением, педиатор у … Читать далее
Было у кого? Как лечили? Я тут правда очень много крючком вязала, но уже как неделю перестала, думала из за этого, но ведь сколько времени прошло и все не проходит… странно… а еще тоже бяка появилась, как не высплюсь, глаз один красный, сосуды видимо … Читать далее
Проснулась от слез, рядом пофигист муж, от которого никакой поддержки, за стенкой дочка кашляет, аж сердце разрывается на части… чувство тоски и бессмысленности… знаю, надо вытаскивать себя из этого состояния, ради дочки, ну что такого страшного, нет … Читать далее
Было ли у вас такое ощущение, что ваша жизнь идет по самому худшему сценарию, который вы вообще могли бы себе представить? И вроде пыркаетесь чего то, а в результате все равно так же, и устает от этой борьбы, поднимаетесь, и опять вниз, и причину то … Читать далее