Ира
Висагинас
Была в сети 3 часа назад
Все
Девушки, всем добрый вечер уже не знаю что и делать, дочке 3 года ходит в садик, только очень часто болеет иногда даже, что ложут в больницу ?вот и сейчас неделю в садик отходили и опять заболели,…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
109
Доброй ночи девушки я в панике все было хорошо легла дочка спать с 1.30 внезапно началась рвота уже 3 раза без поноса температуры нет плачет пить не хочет? Что может быть? У кого так было? Что…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
309
Добрый день девушки вопрос может быть не по теме, но спрошу врач назначил пить гормональные противозачаточные, но они мне не подошли начался понос, боли в животе и тошнота, вообщем я их резко…Читать далее
#Первые трудности, радости
196
Добрый вечер девушки извините за такой вопрос может у кого тоже было накормила вчера и сегодня малышку черносливом чтобы покакала она прокакалась поносом но зелёным и с очень неприятным запахом,…Читать далее
315
Девушки всем привет тема заезженная про прикорм но все таки?Ребёнок не ест ни кабачок ни цветную капусту ни броколли уже и перерыв делала заново давала не ест и все морковку ест фруктовые тоже…Читать далее
282
Девушки, всем привет подскажите пожалуйста а то переживаю вчера делали прививку от менингококковой инфекции, к ночи поднялась температура вставила свечку спала, сейчас опять поднялась? Вот думаю…Читать далее
202
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще