Сходила на УЗИ Сходила18 августа 2020 15:43 Сходила на УЗИ Сходила сегодня на УЗИ, срок 11н.5д, шейка 32 мм сказали короткая. В остальном все хорошо. У кого была короткая шейка на моем сроке, она может удлиниться?
Переход с дюфастона на праджесан7 августа 2020 15:47 Всем привет, кто переходил с дюфастона на проджесан, как переходили резко или постепенно? Врач сказала можно резко, я вот побаиваюсь.
28 июля 2020 03:35 У кого была отслойка плодного яйца в 6-7 недель. Вчера сходила на УЗИ отслойка стала 9мм×2мм, была 3×4мм, жалоб нет, выделений нет. Растем хорошо, соответствует сроку! Киста желтого тела ушла, в общем все нормально. Врач про отслойка ничего толком не … Читать далее
16 июля 2020 07:37 И все-таки решила рожать! У меня 4-5 нед.беременности, пила противозачаточные(3 мес.пью, 1 мес.отдыхаю) и вот в этот месяц пока не пила, так получилось, что забеременела. У меня уже две дочки 7лет и 2.5 года. Сначала хотела делать аборт, но не смогла, … Читать далее
Всем привет!14 июля 2020 17:30 Девочки, кто слышал про то, что если яйцеклетка вышла с правого яичника, и желтое тело находится справа, то родится мальчик.