Саша
Новороссийск
Была в сети 14 сентября 2020 11:42
Все
Сейчас идет 5я неделя по эмбриональному сроку, сегодня опять появились резкие схваткообразные режущие боли, вечером. Я уколола ношпу и поставила свечу попаверин. Пока не утихает. Блин мне так…Читать далее
276
Сегодня гуляли, натоскалась дочку. И ноги мои примерзли. Сейчас по маленькому сходила, и такие режущие боли резкие внизу живота, не могу понять это мочевой, или то что часто подымала ребенка…Читать далее
233
Ну что, хочу сказать что началось) потихоньку по утрам начинает мутить. Сегодня даже завтракать не стала, чтобы не рисковать,да не особо и хотелось. А вчера так хотела рыбу, запекла в фольге…Читать далее
192
Девочки, недавно видела приложение календарь беременности в котород окошко "до родов осталось" выводиться на главный экран телефона..скачать забыла , теперь найти не могу, может кто знает
187
Девочки, такой вопрос именно тем кто сталкивался. Пришел аналтз коагулограммы, врач точных цифр не говорит, сказала что, кровь густовата, но не критично, но надо обратиться к гемотологу. Вопрос,…Читать далее
171
Делали мне УЗИ вчера и трансвагинально, и трансобдоминально(фух, еле выговоришь) Ничего пока не видно естественно. УЗИст меня расспрашивал, о болезнях. А мне не так давно диагноз поставили Эндометриоз…Читать далее
324
Пришло третье ХГЧ. Свекровь говорит слишком мало у меня, медленно растет, типо плохо все.. Я тоже на калькуляторах считала , где-то ниже нормы, где-то нормально. 12 ДПО / 27.08.20 - 28.3 мМе 15…Читать далее
527
Вчера вечером наелась жареной картошки с майонезом и солений острых, всю ночь так тяжко было, отрыжка и боли в желудке. А с утра понеслось, диарея еще какая, выпила энтерол , диарея прошла,…Читать далее
378
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще