13 сентября 2020 21:49 Сейчас идет 5я неделя по эмбриональному сроку, сегодня опять появились резкие схваткообразные режущие боли, вечером. Я уколола ношпу и поставила свечу попаверин. Пока не утихает. Блин мне так страшно, но мази пока нет. В 1ую Б у меня была угроза, но … Читать далее
11 сентября 2020 22:17 Сегодня гуляли, натоскалась дочку. И ноги мои примерзли. Сейчас по маленькому сходила, и такие режущие боли резкие внизу живота, не могу понять это мочевой, или то что часто подымала ребенка? Мази нет. Стоит опять попаверин вставлять?
11 сентября 2020 13:07 Ну что, хочу сказать что началось) потихоньку по утрам начинает мутить. Сегодня даже завтракать не стала, чтобы не рисковать,да не особо и хотелось. А вчера так хотела рыбу, запекла в фольге с овощами, на ужин ( ужинаю последний раз в 6), такая уже в … Читать далее
7 сентября 2020 20:15 Девочки, недавно видела приложение календарь беременности в котород окошко "до родов осталось" выводиться на главный экран телефона..скачать забыла , теперь найти не могу, может кто знает
7 сентября 2020 15:34 Девочки, такой вопрос именно тем кто сталкивался. Пришел аналтз коагулограммы, врач точных цифр не говорит, сказала что, кровь густовата, но не критично, но надо обратиться к гемотологу. Вопрос, если даже кровь не много густая, разве может это быть некритично … Читать далее
4 сентября 2020 09:05 Делали мне УЗИ вчера и трансвагинально, и трансобдоминально(фух, еле выговоришь) Ничего пока не видно естественно. УЗИст меня расспрашивал, о болезнях. А мне не так давно диагноз поставили Эндометриоз(превышал нормы на 10 мм) и спаечный процесс в малом … Читать далее
4 сентября 2020 08:57 Пришло третье ХГЧ. Свекровь говорит слишком мало у меня, медленно растет, типо плохо все.. Я тоже на калькуляторах считала , где-то ниже нормы, где-то нормально. 12 ДПО / 27.08.20 - 28.3 мМе 15 ДПО / 30.08.20 - 142.4 мМе 19 ДПО / 3.09.20 - 520.5 ( а … Читать далее
2 сентября 2020 22:29 Вчера вечером наелась жареной картошки с майонезом и солений острых, всю ночь так тяжко было, отрыжка и боли в желудке. А с утра понеслось, диарея еще какая, выпила энтерол , диарея прошла, а слабость осталась + температура 37 и 7, и так в области почек … Читать далее
1 сентября 2020 07:49 +1 Посчитала, где то пишут есть шанс на многоплодную Б, а где то что хгч ниже нормы