К предыдущему посту1 декабря 2019 09:24 Сделала тест - отрицательный.. как гора с плеч, только вот теперь надо попятно почему мне так плохо
30 ноября 2019 21:54 Купила новую смесь ребёнку, кушали нан оптипро но у нас начались проблемы со стулом, купила нестожен. Как правильно перейти ? И плюс мы кушаем не много кисломолочной смеси нан ее убрать ?
30 ноября 2019 19:48 Девочки... меня че то мутит два дня, и вот сейчас сижу и непонятно почему тошнит.. А вчера я чуть не вырвала, уже у туалета была.. Свекровь говорит что вдруг беременна делай тест.. а я боюсь рано очень((
29 ноября 2019 07:52 Мы на ив целый день и ночью кушаем сисю.. Впервые такое что ребёнок 2 дня не какал, хорошо пукает но не какает.. Уже не знаю что делать..
28 ноября 2019 09:44 Прокалывают слезный канал... все таки нас не миновало это.. и нам все таки его прокалывают. Сейчас жду когда закончится процедура боюсь что потеряю сознание, так страшно что кошмар
23 ноября 2019 23:39 Всем привет ! А у нас радость, полез нижний зуб передний ?? не думала что это будет так рано, я думала что между коликами и зубами хотя б несколько месяцев пройдёт ☑️
16 ноября 2019 23:05 Девочки такой вопрос! Если мы на св, после того как я дала грудь даю бутылочку. Вопрос такой он съест сколько ему нужно. Сколько не добрал после груди? Или он может переесть? Я просто после сиси боюсь перекормить
14 ноября 2019 17:51 Такой вопрос. Кто на смеси. В нашем возрасте как вы кушали? Через сколько по времени даёте бутылочку! Мы кушаем 180 мл правда пока смешанно с сисей. Кушало на ночь а теперь и днём. Хочу постепенно переводить на бутылочку. Сын не хочет сисю кушать ( скажите … Читать далее