Изжога в первом триместре
29 сентября 2022 10:58
Девочки, что делать с исжогой? Сил нет. Это вообще нормально? С дочкой такого не было, с ней изжога пришла уже под конец беременности, а тут прям на самом старте. Из медикаментов от нее что-то можно пить на таких нежных сроках? С дочкой помогало молоко, … Читать далее
Пришла на УЗИ, легла на кушетку и дико боялась услышать от врача "А с чего вы вообще решили, что вы беременны?" Ну потому что кроме тошноты я не чувствую ничего, а ХГЧ ну это же просто цифры на бумажке, наверно так я рассуждала, не знаю)
Как только … Читать далее
05.09 - 184.35
07.09 (через 2 суток) - 722.12
14.09 (через 7 суток) - 10681.31
16.09 (через 2 суток) - 14765,35
Что-то он совсем замедлился в росте, а сначала так быстро гнал, аж вдвое быстрее, чем положено рос, а теперь … Читать далее
Итак: срок мой по мес. 5 недель и 2 дня, на узи рано еще идти? подтвердить маточную беременность, развивающуюся беременность и одноплодность. Наверное, стоит на следующей неделе идти, да?
И насчет ХГЧ что-то я нервничаю.
05.09 - 184 … Читать далее
Их и было-то немного - периодически тянуло то левый бок, то правый, то поясницу то слева то справа, несильно и неподолгу, да плюс легкая тошнота, которую легко спутать с легким чувством голода (поэтому непонятно, то ли пожрать чего-то охота, то ли просто … Читать далее
Позавчера было 184,
сегодня уже 722
когда была О не имею понятия, сегодня 30 ДЦ
Почему растет так быстро, это нормально? Он не удвоился, он почти в 4 раза вырос за 2 дня