Ходила сегодня на цервикометрию, т.к. у меня ИЦН в анамнезе, и вот с шейкой у меня, слава бога, все хорошо, теперь измерять ее еще через 2 недели надо, но в околоплодных водах нашли взвесь. Видно ее только внутривагинальным датчиком, она мне на экране … Читать далее
насколько это достоверно? В первый раз мне в 12 недель определили девочку, девочка в итоге и родилась.
В этот раз тоже говорят девочка, причем узист сначала сказала, что так рано можно только призрачно предполагать, а в процессе осмотра дала 90% … Читать далее
Все хорошо, и это радует.
Вот только внезапно оказалось, что плацента у меня крепится по задней стенке, хотя на двух предыдущих узи (6 и 8 недель) определяли прикрепление по передней. Как такое возможно? Чудеса плацентарной миграции какие-то
Путаю голод с тошнотой, вообще не чувствую разницы, пока не припечет + изжога
То ли токсикоз такой, то ли желудок сдает.
С дочкой токсикоз выражался только тошнотой и рвотой, там не перепутать было, и рвоту, бывало, невозможно было предотвратить, … Читать далее
девочки, хочу провести небольшой опрос, невеянный моим недавним разговором с подругой, которая живет в другом городе.
Как вам кажется, изменился ли вкус еды в макдаке после его преображения во вкусноточку?
я после этого была там всего дважды, … Читать далее