28 июня 2023 08:04 Сегодня нам уже неделя ? Доча спит сладко, мне так спокойно дома, в роддоме меня вы матовало меня все бесило, мы лежали 5 дней, доча спала там по 40 минут, домой приехали стала спокойной спит от 3 до 5 часов проснётся покушает, по болтаем и дальше спать … Читать далее
24 июня 2023 11:54 Ну что моя очередь история беременности и родов? Беременность у меня была 5, роды первые малышка родилась 3678 вес рост 53 см За эту Беременность попадала на скорой в 11-12 недель начинался самопроизвоольный выкидыш но все обошлось до ходила спокойно … Читать далее
20 июня 2023 10:58 Сегодня у нас 40 недель и 2 дня продвижения начались, ночью просыпалась каждые 1,5 часа внизу прям так сильно покалывало 2-3 минуты отпускает и вырубаюсь дальше спать ? Поясница болит сидеть не могу стоять долго не могу, могу только лежать?
19 июня 2023 08:28 Наша девочка особо не торопиться выходить? Первое фото 40.1день Второе 38 недель И не могу понять опустился живот или нет???
12 июня 2023 08:31 Девочки всем привет, первородящие во сколько недель родился ваш малыш?? сколько часов рожали какой был вес и рост, моя видимо никуда особо не торопится сидит ей там хорошо, сегодня начала болеть поясница и низ живота начало тянуть вниз теперь сижу думаю … Читать далее
28 мая 2023 16:45 Всем привет, как ваши дела? У нас началась 37 неделя треники хорошие, живот опустился, в бандаже не удобно ходить руками ношу живот? Хочу уже по быстрей родить, доча буянит только так перед сном
11 мая 2023 07:54 Девочки у кого ближе к 9 месяцу начал болеть лобок?? Завтра поеду на узи лонного сочлинения первый раз услышала что такое существует ?
21 апреля 2023 14:26 Мне вот интересно у меня у одной так? Вообщем ситуация такая сама я смугленькая вокруг орёл очень тёмная кожа была из за трещин пигмент исчезает с подругой разница 1 месяц по беременности у неё такого нет так мне интересно я одна такая или ещё есть у … Читать далее