у малышки очень жидкий стул 3 раза где то за день, сегодня сдали анализ кала, и был врач! сказала что это не понос а я что то съела! ничего такого не ела! а малышка так и какает жидко! что скушать что бы каки погуще стали?
Девочки, мы ГВ!!! с месяца начала кушать все, кроме алергенов, всё было хорошо, какали «красиво» ораньжево!!!!но последние дня 4-5 стала какть зелёными какашками со слизью, один раз покакала какой то слизью одной прозрачной!!! вчера были у врача, сказали… … Читать далее
Девушки вопрос такой!!Вот если грудничек находиться наГВ… и по какой либо причине мама не может кормить ребёнка например 2 дня(попала в больницу) то как кормить ребёнка смесью? как давать? просто развести и дать? малышке 2 неделиВ роддоме пока не было … Читать далее
Девушки, особенно рожавшие со стимуляцией гелем!!
Сегодня знакомую положили в потологию, уже почти 41 неделя, посмотрели, сказали, что шейка совсем не готова к родам(Сказал врач, что завтра или после завтра будут вводить гель, что бы подготовить шейку … Читать далее
девушки, я постоянно натыкаюсь на посты про систему похудения минус 60! я прочла достаточно статей про это, но сути этой системы не поняла! у меня много лишнего веса, я вешу 90 кг, при росте 180! кому не сложно, объясните мне популярно, как питаться, … Читать далее