Девочки расскажите кому ставили? Как вообще это происходит? Быстро, более болезненно? Сказали до воскресенья не рожу, будут ставить. Шейка совсем не готова 🤦♀️
Ну вот сегодня ровно 40 недель по-прежнему тишина, сегодня еду в роддом не знаю положат или нет, будут стимулировать или что там будут делать неизвестно. Пугает очень сильно это всё. Очень уже устала. И родить охота поскорее увидеть сыночку и боюсь, … Читать далее
Девочки очень себя загоняю, очень боюсь родов. Боюсь не боли в родах, проходила уже два раза, вот тогда два раза даже не заморачивалась приходило время шла и рожала. А сейчас какой-то панический страх. Постоянно думаю вдруг что-нибудь со мной будет не … Читать далее
Девочки такой вопрос, меня отправляют рожать в областной перинатальный центр это за 250км от дома, есть роддом рядом. Отправляют из-за гипоплазии костей носа по 2 скринингу всё остальное в норме, прошла генетика он написал риски низкие, 3 скрининг всё … Читать далее
Есть кто-нибудь с Иркутска?
4 сентября 2024 16:09
Девочки кто рожал в Иркутске в опц?
Шевеления
3 сентября 2024 17:36
Девочки примерно на таком же сроке, у вас ребёнок шевелится также активно? Мой что-то крутиться, вертится но таких сильных пинков как были нет.
Девочки какой пульс у вас примерно на моём сроке? Утром сегодня подскочил до 120, мне стало плохо, такое ощущение что словила панику в абсолютно спокойном состоянии.