У ребенка на нёбе волдырь. Педиатр сказала герпес. Пролечили. Не прошло и двух недель и снова на том же месте. То пропадает, то опять появляется. Может быть у кого-то было подобное?
У кого у детей аденоиды 2-й степени, как вы посещаете сад? Мы в этом году с сентября по февраль болели постоянно. Потом сняла с сада, практически не болели после этого. С сентября собираемся снова в сад, но уже страшно.
Был ли у ваших детей герпес во рту? У дочери был волдырь на нёбе сверху. Пролечили, но не прошло и двух недель, он снова появился на том же месте. Напасть какая-то(( Может быть лечение не эффективное назначили, не знаю... Лечили местно+ таблетки цикл … Читать далее
Кто-нибудь брал китайские комбезы relmo? Не найду отзывов. Два основных взяла белорусской фирмы Томас, которые мы берем всегда. Хочу ещё третий взять, как вариант "на всякий случай". Понравилась модель у relmo, она схожа с томасом. Но, наверно, лучше … Читать далее
Сколько грамм утеплителя на демисезон берете? Взяла Томас комбез 120 гр, который всегда беру. Хочу ещё один, понравился в котором утеплителя 100 гр. 100- это норм же? Вроде разница мизерная.А то я не особо разбираюсь