Посмотрела меня на кресле, сказала ничего ужасного нет, самую малость коричневой мазни, назначила кучу таблеток, свечи во все места, через неделю к ней и на узи. Сказали беречь себя как хрустальную вазу?? пожелайте мне удачи, пусть все будет хорошо … Читать далее
Это кошмар какой-то, пошла в туалет-а там капли крови...я бегом выпила 4 дюфастона, 2 транексама, и на узи к гинекологу в круглосуточную..в общем плодное яйцо 20мм, ктр 4мм, сердцебиение 120 в минуту. Прописали кучу таблеток, на работу завтра не пойду … Читать далее
Кто сталкивался? На каком сроке? Сегодня ни с того, ни с сего начался насморк, он почему то и натолкнул на мысль сделать тест, но чет я не верю в такие ранние признаки. Но я нигде не простывала, и заразиться врядли могла. И симптомов болезни больше никаких … Читать далее
Девочки, судя по календарю в воскресенье должна была быть овуляция, с тех пор вообще нет никаких выделений, хотя до предполагаемой овуляции прям текло… это нормально? Может ли это означать, что в этом месяце овуляции не было?