Только болели, опять что то. С ума сойти можно. Температуры нет, вирус 3 дневный. У мужа было, потом у сына(сопли, перешло в кашель), теперь у меня отек слизистой. Что за дичь это? Сил уже нет.
Приснилось что изменил муж, сижу весь день такая ? злая на него. Понимаю, что это сон, но я проснулась вот прям как помидор. Кипела вся ? У кого мужья изменяли во снах?
Я убирала 2 в 2020, зимой. Потом пандемия, беременность, малыш и ни как не дошла до остальных трех(да, трех, у меня за верхним, еще один рудимент какой то, недорослик). Пошла вчера убирать верхний, нижний тяжелый зуб и это будет опухшее лицо и не хочется … Читать далее
37,8, но ему явно не хорошо. Вот он весь дергается, не спит, я ему сделала свечку. Днем была 38,7. Какой то вирус дикий, не знаю. Переживаю, потому что обычно сбиваю выше температуру, но жалко просто мучается ребенок. От кашля делаю ингаляции с пульмикортом, … Читать далее
Слабое место у сына… чуть что, ларингит. Уже час ночи, а я не сплю. Схожу с ума, готов дексаметазон и небюлайзер с пульмикортом. Уже один раз делали сегодня ингаляции. Ребенок спит нормально, не кашляет, кряхтит как будто, стонет. А я места не нахожу … Читать далее
Девочки, сынуля периодически покашливает. Бодрый, активный, температуры нет. Уже 3-4 дня так, как будто давится, не знаю. Он еще и говорит нонстоп и визжит(когда играется, вообщем дичь). У кого было такое? Не думаю что болеет, во всяком случае надеюс … Читать далее
Девочки цикл
19 ноября 2023 12:39
Что происходит не пойму. Раньше(до родов) были 27 дней, по 5 дней. Сейчас вот 22 дня, потом 20 дней, а сегодня вообще на 18 проснулась вся с сюрпризом. Что это может быть? К врачу только 10 Декабря :/