Извините, разучилась пользоваться этим сайтом. Первый тест сделан в 2020 на моего сына. Второй сегодня. На первом мне говорили что ничего, в итоге чего и вот уже 4 года. Вот я задумалась.
Цикл у меня хоть и стабильный, но короткий(21 день). Причины так и ищем с врачами. Есть гипотиреоз, но я пью тироксин и показатели в норме. Но был ферритин 3. До мая должна дотянуть(приезжают друзья с Мск, привезут феринджект). Я искала много препаратов, … Читать далее
Девочки, сдала анализы, у нас так по страховке, осенью и весной. Все анализы кроме ферритина и Витамин Д пришли отличные. Ферритин тупо 3, про норме от 10-306(будут мне капать железо), но вот вит Д выписала 50,000 раз в неделю, 4 недели. Кто нибудь принимал … Читать далее
Проверяла все. Делала УЗИ, гипотиреоз у меня с 2019, но все гормоны под контролем. Анализы отличные. Но, последний год, цикл просто уже 18,19 дней. Но в этом месяце 13 дней! 13! Что это? Я записана к врачу 11го. Не знаю уже что делать, у кого так было … Читать далее
Девочки, балуюсь ногтями. Только для своих. Обычно всегда в перчатках, но вот как то забыла. Наверное гель попал и вот такое. Бывает такое от лака? Это же аллергия да?
Знаю, сейчас выйдут те кто скажут, меньше думать надо. Значит времени много и вот это всё. В том то и дело, держала всё в себе, махнула рукой и шла дальше. В один момент, психика не выдержала. Итог? Панические атаки, которые просто меня сводили с ума … Читать далее
Девочки, что-то странное. По календарю КД, мазня какая то была, думала ну вот началось, а ничего. Все гормоны в норме, сижу на тироксине, делала УЗИ, все проверяли. Понять не могу что происходит. КД каждые 18-20 дней, по 5 дней. Но вот сегодня дичь … Читать далее