Тренировочные или нет? Не понимаю через приложение (
20 апреля 2022 20:40
Девочки подскажите пожалуйста, конкретно туплю! вторая беременность,а от волнения голова не соображает, можно потихоньку собираться в роддом или это тренировочные?
Головная боль
8 апреля 2022 18:45
Девочки, подскажите пожалуйста чем спастись от головной боли на моем сроке? заранее спасибо ?
Девочки всем привет,от волнения не соображаю (беременна или тест плохой?(
Капли в нос ребенку 1,3
10 декабря 2020 11:05
Девочки выручайте)Какие хорошие капли в нос для детей от года?(сопли ручьем,врач сказал капать Називин для малышей он идёт до года,и толку от них нет(((заранее спасибо ?
Выпадение волос после родов
26 января 2020 15:30
После родов стали безумно выпадать волосы (((даже не знаю,что делать...из пышной шевелюры остался крысиный хвост (((скоро лысой буду ((девочки,кто сталкивался с такой проблемой,что делали?как спасались?(заранее спасибо ?
Экстренная сумка в роддом
3 сентября 2019 17:39
Девочки Иваново,кто рожал в первом роддоме, подскажите пожалуйста,что вы брали с собой в первую очередь на роды...? первая сумка... понятное дело,что документы...но что ещё нужно?после родовую сумку муж ведь потом привозит?или брать все баулы сразу … Читать далее
Зуд на пальцах рук и ног...
12 августа 2019 12:51
Девочки,появился сильный зуд на пальцах рук и ног в виде прозрачных пупырышков (особенно проявляется либо рано утром либо ближе к вечеру (который день нормально не сплю(хоть руки связывай...кто сталкивался с такой же проблемой?(сдала все анализы жду … Читать далее
Справка о получении денежных выплат
22 июля 2019 14:59
Девочки, подскажите пожалуйста кто получал денежные выплаты по такой справке?какие документы нужно ещё брать,и куда с ней идти?в соц.защиту?и по какому адресу находится?просто я в этом ничего не понимаю (((заранее спасибо ?
Подушка для беременных))
29 апреля 2019 11:49
Девочки,кто из Иваново? подскажите пожалуйста где можно купить подушку для беременных, чтобы цена не сильно кусала?или может заказать где можно...просто боюсь заказывать наугад... вдруг придет не то что нужно... заранее спасибо ?
Отравление
17 апреля 2019 10:01
Отравилась пару дней назад... желудок болит до сих пор... кто нибудь сталкивался с такой проблемой?(что делать в таком случае?сказали можно пить активированный уголь...