Девочки подскажите пожалуйста,впервые с таким сталкиваюсь(((У младшей дочки на половых губах появились красные высыпания похоже на прыщики, подгузники не меняли, средства гигиены тоже, что это может быть?аллергия? Причем резко появилось и к вечеру стали … Читать далее
Девочки, в чем планируете выписываться?смотрела себе платье с резинкой на талии,а что-то как-то все не нравится(может подкинете идею или артикул?) заранее спасибо)
Девочки подскажите пожалуйста кто ходил в НИИ на УЗИ скрининг 3го триместра платно? Сколько вышло по деньгам? И хорошо ли делают?
21 числа ходила на первый скрининг по УЗИ все отлично соответствует сроку)после сдала кровь,и сегодня позвонили из НИИ и сказали, что что-то не так с результатом и нужно подъехать к ним завтра, господи как успокоиться и не нервничать(((
Подскажите пожалуйста,что делать если ребенок не берет бутылки и плюется смесью ,т.к некогда не пробовала( мне сегодня экстренно удали зуб соответственно врач сказал,что кормить нельзя т.к не уверен можно ли его при ГВ,что делать?чем кормить ребенка … Читать далее
Подскажите пожалуйста препараты от гриппа и простуды разрешенные на ГВ,заболеваю (насморк,горло першит, слабость, температуры слава богу пока нет(( знаю,что можно ибупрофен, Лизобакт (он не помогает мне) боюсь заразить своих домочадцев ((заранее спасибо … Читать далее
Мамы девочек, подскажите пожалуйста в чем ходят в садик ваши девочки?(мы в первые идём в садик,я от волнения не знаю,что ей надевать(((заранее спасибо 🤗
Девочки, подскажите пожалуйста, что за пятна на ножках у дочки? вчера дочь начала чихать, появился насморк и вечером поднялась температура 38/2, сегодня увидела эти пятна… что это такое? что-то прям очень волнуюсь… на дом врача вызвала, но пока никто … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, детскую стоматологию хорошую в Иваново, старшая дочка (ей будет 3года) стала жаловаться на жевательный зубик, хотелось бы попасть к хорошему врачу, чтобы минимизировать стресс… заранее спасибо 🌺
Приехала в роддом и в итоге не рожаю (
21 апреля 2022 08:39
Так и не рожаю(схватки прекратились,воды не отошли и не прокололи пузырь шейка не готова... раскрытие всего два пальца (сегодня ровно 39 недель...перевели в другое отделение,сказали что ещё похожу,возможно отпустят домой