19 мая 2020 17:51 Девочки кто знает , подскажите пожалуйста, можно оформить единовременную выплату от 3 до 18 на отца, ?
18 апреля 2020 14:35 Девочки , кто-то подавал заявку ? Нам в школьную группу отправили . Помощь от Воробьева Всем , у кого дети до 18 лет . Продуктовый набор.не только для многодетных , это для всех . Я подала заявку . 2 Детей . Потом знакомая говорит для льготников . ?♀ … Читать далее
18 апреля 2020 11:55 Девочки подскажите пожалуйста, кто живет в Москве или в Московской области, кто снимает кв , может сделали какую-то скидку связи с ситуацией ?? Мы с мужем работаем у частников зп соответсвенно не будет .
2 апреля 2020 19:38 Девочки кому ставили правосторонний сактосальпинкс, как лечились ? Пишут лапороскопия только поможет . К гинекологу только по срочным вопросам
1 апреля 2020 12:07 Девочки , если замершая беременность в трубе можно отследить по хгч ? 27 марта 107, 30 марта -21 в пятницу нужно сдать хгч .
31 марта 2020 19:44 Девочки , лежу ещё в гинекологии , хгч -21 , в правой трубе жидкость неизвестная кровь??? . Свободная жидкость в малом тазу . Паратубарная киста правого яичника . Может было у кого то , чем закончилось ?переживаю . Очень хотим еще одного ребёнка. Пока … Читать далее
30 марта 2020 20:31 Девочки , все таки легла я больницу , не понятная ситуация. Вне маточная? Правая маточная труба наполнена жидкостью не понятно кровь? Далее левая труба не определяется объясните пожалуйста она отсутствует? Если правую удалят и левая не определяется … Читать далее
29 марта 2020 19:01 Девочки, подскажите пожалуйста к гинекологу записана на 7 число. 26 марта розовыми выделениями поступила цгб . 27 делали узи поставили внематочную под вопросом . Написала отказ вышла из больницы перед выходом врач дал совет сдать хгч в динамике , 27 … Читать далее
28 марта 2020 19:20 Девочки , подскажите пожалуйста может было у кого-то ... трубный выкидыш при вне маточной беременности? Расскажу как было , 26 вечер появились розовые выделения из половых путей, и стрелял левый яичник вызвала скорую отвезли цгб . Больница была переполнена … Читать далее
27 марта 2020 17:18 Девочки беременность 5 недель акушерских , я нахожусь в гинекологии .. сказали вне маточная беременность, нужно удалить трубу, скажите пожалуйста можно сохранить трубу каким-то образом?